2
старый вклад в Инкомбанке
Нашли в документах отца (умер 3 года назад) сведения о его вкладе в Инкомбанке. Есть только номер счета и сумма, на нем находившаяся. Когда открыт был счет, неизвестно. Сумма значительная.
Знаю, что этот банк ликвидирован. А что со вкладами физических лиц? Можно как-то получить компенсацию? Может преемник этого банка существует?
Думаю, отец не смирился с потерей вклада, скорее всего пытался его как-то вернуть, возможно, даже успешно это сделал.
Деньги есть, это 100%. Но где их сейчас искать? Какой банк скорее всего стал распоряжаться вкладами физлиц этого банка?
Свернуть
Ответить
На сайте Центробанка нашла: Запись о регистрации кредитной организации аннулирована в соответствии с документом №2057711005559 от 13.05.2005.
Насколько мне известно, активы сей организации перешли к нескольким компаниям, среди которых не последней был Гута-Банк (ныне ВТБ-24).
Если у Вас вдруг в Инкомбанке были деньги - можете со спокойной душой о них забыть.
Насколько мне известно, активы сей организации перешли к нескольким компаниям, среди которых не последней был Гута-Банк (ныне ВТБ-24).
Если у Вас вдруг в Инкомбанке были деньги - можете со спокойной душой о них забыть.
Ответить