Школа
25

телефон подмосковье

Плииз, не переносите сразу, надо срочно.
Кто знает, как оплатить городской телефон в подмосковье через сберонлайн?
В Москве надо оплачивать МГТС, а там я не пойму куда заходить и как платить.
Телефон обычный, городской, код 495.

Свернуть
Ответить
ростелеком выбирайте
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
21.01 23:21
ростелеком выбирайте
Ответить
А просто в сбере оплатить или через терминал- не судьба?
Ответить
Ваш совет самый ценный, спасибо.
Ответить
по всей видимости, на сайт Ростелекома.
вот оплата он-лайн
https://paycard.rt.ru/

вот сайт
http://www.mosoblast.center.rt.ru/hometel/

вы как из чума вчера выбрались, ей-богу.
на ебу как зайти сообразили, а в Яндексе поискать не судьбы была?
Ответить
Вот ведь странный народ, задала конкретный вопрос о сберонлайне, так нет же, надавали кучу ненужных советов.
Мне не нужен сайт ростелекома, у меня нет визы или мастеркард. Я хотела сейчас оплатить так же, как я плачу за свой московский телефон. Но нет, конечно же надо меня послать бегом в сбрбанк с квитанцикй :)
Я вот даже и не знала, что в подмосковье это называется Ростелеком.
Ответить
а мы понятия не имеем, что за зверь сберолайн ваш!
или вы по какой-то причине думаете, что все имеют дело с самым бездарным и дебильным банком страны?
отнюдь! обходим за километр!
Ответить
Промолчать религия не позволяет?
Вопрос был к тем кто знает, а не к тем, у кого руки чешутся. :)
Ответить
Тут таких идиоток полно,не обращайте внимание,хамки
Ответить
сама ты из чума,нечего человеку хамить(
Ответить
Если телефон МГТС, то можно. Как обычный московский.
Если Ростелекомовский или другого оператора, работающего в стандарте CDMA, то на сайте Ростелекома можно оплатить (где-то внизу есть маленькое слово "Оплатить") или на сайте того оператора, который обслуживает ваш телефон.
Я ростелеком еще оплачиваю на сбербанке, но по реквизитам в квитанции
Ответить
Центртелеком, он оказывает услуги местной связи в МО, выбирайте его и М.область.
Ростелеком оказывает только услуги МГ и МН, так что ему платить надо если вы по межгороду звонили или за границу.
Ответить
На сайте СБ-онлайн в меню карты "оплатить" есть МГТС
Ответить
МГТС - это Москва, а там подмосковье.
Я пробовала, он "не знает" такого номера.
Ответить
Тогда попробуйте Ростелеком, как выше советовали.
Или позвоните на телефонный узел, узнайте, какая компания предоставляет связь. Или в квитанции посмотрите
Ответить
Угу, попробовала уже, прошло или нет пока не знаю.
Квитанции нет у меня, думаете я б на ней не прочитала? :)
Ответить
В сбербанконлайн можно же выбрать другого оператора, кроме МГТС, и, кстати, МГТС в Подмосковье тоже есть, у меня 2 подмосковных номера обслуживает МГТС они начинаются на 495-63..
Ответить
Вот и я думала, что МГТС и что все просто, а оказалось не проходит :(
Ответить
поменяйте регион, чтобы наверху стояло Москва,про МГТС не пробовала. но со штрафом прошло.Ростелеком -другая компания,туда слать деньги не надо.
Ответить
Так у меня и стоит Москва.
Ответить
В Подмосковье есть Специальный Телефонный узел МГТС, его телефоны спокойно оплачиваются через Сбербанк-Онлайн.
Автор, вы оператора связи своего хоть знаете?
Ответить
По полным реквизитам организации. Нажимаете на карту, выбираете "Перевести организации", далее заполняете все реквизиты, в назначении платежа пишете свои данные (номер телефона, месяц оплаты и т.п.). Я так плачу все время в подмосковный АМТ, какая у вас организация, знаете? На сайте организации обычно можно найти реквизиты для оплаты.
Ответить
Нет у меня реквизитов никаких и телефон это не мой :)
У меня все просто, вводишь номер телефона, номер квартиры высвечивается сумма к оплате. Все.
Попробовала сделать так же - пишет нет такого номера.
Ответить
Если вы не знаете, в какую организацию платить, то ничего не выйдет. У нас тоже телефон МГТС, но в Подмосковье у МГТС полно дочерних организаций, конкретно у нас АМТ.
Сначала узнайте, какая организация предоставляет номер.
Ответить
Всем спасибо, все ок :) Оплатили по квитанции.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)