15
Вопрос бухгалтерам
Извините, если не в тот раздел. В другом -тишина по выходным.
Пособие на ребенка до 1.5 лет составляло 2800. 22числа текущего месяца - оплата предыдущего мес.
24 декабря ребенку исполнилось 1,5 года. 22января оплата за декабрь приходит 930 руб. По мим подсчетам должно быть 2000-2100 примерно. Буху еще не звонила, так как выходные. Может я что-то не так считаю, но декабрь ведь почти весь в расчет вошел
Свернуть
Ответить
Что значит ТИШИНА???? Вы меньше минуты назад запостили в другом раздела. Ну и наглость.
Ответить
До этого задавала вопросы по выходным - никто не ответил
Ответить
Не врите.
Ответить
Спасибо за внимание. Всегда знала, что есть люди, которым даже если в тему нечего ответить, найдут причину погавкаться.
Ответить
По моему должно быть так:
2800/31*24=2167,74
2800/31*24=2167,74
Ответить
Вот и я так посчитала, но я не бух, может там свои тонкости
Но даже если с учетом что в декабре 21 раб день. По 24число 15 раб дней, то все равно выходит 2000, но не 930
Но даже если с учетом что в декабре 21 раб день. По 24число 15 раб дней, то все равно выходит 2000, но не 930
Ответить
А при чем тут рабочие дни? Пособие не за работу, пособие на месяц выдается.
Ответить
Это просто для сравнения вариантов сделала. Что в любом случае не 930. Не пойму как именно бухша посчитала. Выплаты до 1,5 лет ведь заканчиваются строго в ребенкины 1,5 года?
Ответить
Да
Ответить
10
точную сумму не помню, но она соответсвовала тому количеству дней за месяц, которое было реально после окончания 140 декретных дней и 18 послеоперационных(КС)
Ответить
пособие редко платится "назад",оно обычно "вперед". Судя по всему- так и есть.
Ответить
все предыдущие выплаты соответсвовали оплате по месяцам. т.е. каждое 22 число оплата за полный предыдущий месяц. 22 янв. должна была быть оплата за 24 дня декабря.
Ответить