Школа
12

кредитная карта тинькофф

Оформили кредитную карту Тинкофф, на карте было 25 000 руб, когда пришли снимать в банкомат Сбера (т.к. своих банкоматов у Тинькофф нет)с 25 000 руб на руки вышло 22 500 и около 600 осталось на самой карте. Подскажите какой процент будет взиматься, когда я пойду отдавать деньги? например с 5000 купюры на сколько я уйду в минус?

Свернуть
Ответить
При снятии наличных в ТКС комиссия 2,9 % + 290 руб! Минимальный платеж у него 6% от задолжности, но платить будете ну очень доооооооллллггго! Годовая процентная ставка 32,9, а какая у вас, читайте договор! И посчитайте сколько с вас возьму если по 5000 возвращать будете! Прежде чем делать надо думать, а не потом!
Ответить
спасибо конечно, но я сюда не за критикой обратилась. разные ситуации бывают в жизни и не дай Вам Бог оказаться в нашей!
Ответить
У нас у всех разные ситуации((( Я имею к этому банку отношение, вот и написала, то что могу написать! Остальное надо читать между строчек в договоре! И более точно позвоните в центр обслуживания клиентов и конкретно по процентам вашего договора проговорите!
Ответить
снимайте через мастер банк,он не берет проценты
Ответить
не берет процентов при обналичивании кредитки??
Ответить
да, любого банка
Anonymous
2.02 22:52
да, любого банка
Ответить
так сам тинькофф возьмет. это же операция снятие.
Ответить
Зачем писать то, что не знаете! При снятии наличных с кредитной карты, берется у Тинькова 2,9%+290 р. в любом банкомете!
Ответить
никакие 290 не берутся!!!!!свой процен разумеется((((((
Ответить
Не уверен — не обгоняй!
Ответить
а позвонить в сам банк не пробовали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325