12
кредитная карта тинькофф
Оформили кредитную карту Тинкофф, на карте было 25 000 руб, когда пришли снимать в банкомат Сбера (т.к. своих банкоматов у Тинькофф нет)с 25 000 руб на руки вышло 22 500 и около 600 осталось на самой карте. Подскажите какой процент будет взиматься, когда я пойду отдавать деньги? например с 5000 купюры на сколько я уйду в минус?
Свернуть
Ответить
При снятии наличных в ТКС комиссия 2,9 % + 290 руб! Минимальный платеж у него 6% от задолжности, но платить будете ну очень доооооооллллггго! Годовая процентная ставка 32,9, а какая у вас, читайте договор! И посчитайте сколько с вас возьму если по 5000 возвращать будете! Прежде чем делать надо думать, а не потом!
Ответить
спасибо конечно, но я сюда не за критикой обратилась. разные ситуации бывают в жизни и не дай Вам Бог оказаться в нашей!
Ответить
У нас у всех разные ситуации((( Я имею к этому банку отношение, вот и написала, то что могу написать! Остальное надо читать между строчек в договоре! И более точно позвоните в центр обслуживания клиентов и конкретно по процентам вашего договора проговорите!
Ответить
снимайте через мастер банк,он не берет проценты
Ответить
не берет процентов при обналичивании кредитки??
Ответить
да, любого банка
Ответить
так сам тинькофф возьмет. это же операция снятие.
Ответить
Зачем писать то, что не знаете! При снятии наличных с кредитной карты, берется у Тинькова 2,9%+290 р. в любом банкомете!
Ответить
никакие 290 не берутся!!!!!свой процен разумеется((((((
Ответить
10
Не уверен — не обгоняй!
Ответить