Школа
13

Траст и Тинькофф нужна помощь

Дорогие еварушницы.У сына 2 кредитные карты этих банков.Он не говорит достоверную информацию про эти карты, сам сейчас без работы.Платежи не вносил. В банках мне никто информацию не предоставляет.Нужна помощь.Может кто-нибудь работает в этих банках, хотелось бы попросить Вас о получении информации о его кредитах и долгах.Банк Тинькофф оборвал весь телефон.

Свернуть
Ответить
ну так и передавайте трубку сыну, пусть объясняется
Ответить
Возьмите карты и узнайте задолженность у Траста есть банкоматы, а у Тинькова можно по номеру карты узнать задолженность, позвонив в коллцентр через автоинформатор
Ответить
Банкомат потребует пароль, я его не знаю.А Тинькофф больше никакой информации не спросит, кроме номера карты?Номера карт могу попробовать списать, пока он будет спать.Хотелось бы в идеале увидеть всю информацию на бумаге.
Ответить
у тинькова при вопросе о задолжности...
Я всегда там где нужно :) ***
1.02 11:01
у тинькова при вопросе о задолжности..вам все же придется предоставить информацию о владельце..номер паспорта,год рождения,номер карты,кодовое слова могут спросить и т.д..не думаю что знаете.как вариант может на почтовом емейле у сына есть инфа отчет по кредиту..но только если он в банке просил высылать его.или на почту отчет так же может приходит с согласия владельца(т.е в почтовый ящик..письмом )
Ответить
Здравствуйте.
Позвоните по номеру 8-800-555-57-75, либо напишите нам на credit@tcsbank.ru - предоставим интересующую Вас информацию.
С уважением,
ТКС Банк
Ответить
вау :) а как же банковская тайна? :)
Ответить
Сотрудники предоставляют информацию в том размере, в каком это позволяет законодательство РФ, в частности о банковской тайне.
Ответить
то есть вы хотите сказать, что выдача третьим лицам по телефоу или почте , или устно при явке в банк, информации о наличии у гражданина кредита и остатке задолженности по нему разрешено действующим законодательством? :)
Ответить
А Вы считаете, что живете в правовом государстве)) Спасибо, давно так не смеялась)))
Ответить
Вы стрелки не переводите.
Либо так и скажите - ради родных любимых форумчан котовы совершить противоравные действия, либо убедите что это все в рамках закона о банковской тайне :)
а кто там чего считает совершенно неважно
Ответить
Большое Вам спасибо.С банком Тинькофф я разобралась. Позвонила по телефону и мне рассказали, то что могли рассказать. По крайней мере я в курсе его долга и суммы, которую ему необходимо погасить. Остался вопрос по Траст банку.
Ответить
на какие только нарушения не пойдут банкиры , чтобы вернуть деньги :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)