Школа
21

Какой банк для ооо, посоветуйте.

Добрый день, посоветуйте банк для ооо. Чтобы обслуживание на мин и удобно все было. Снятие наличных не особо дорого. Возможно в будущем будет ВЭД. РКО тоже чтобы по минимуму и банк клиент удобный. Может подскажете на каком форуме это обсуждается. Спасибо

Свернуть
Ответить
у нас уже 11 лет Судостроительный банк (СБ Банк). Мне банк-клиент у них очень нравится. Тарифы на сайте у них посмотрите, насколько Вам подходят.
Ответить
У нас Райффайзенбанк - довольны
Ответить
Я там как физик обслуживаюсь, мне кажется банковские услуги у них дороговаты.
Ответить
Мы тоже ;-) Нашего генерального вполне устраивает. Он у нас иностранец...
Ответить
Альфа банк в этом отношении хорош. Цены на услуги не на самом минимуме, но зато куча дополнительных плюшек, типа очень хорошего ИБ - интегрированного с Эльбой, например, или возможность автоматических скидок через клуб клиентов.
Ответить
Ни в чем он не хорош. Все дорого у них. И обслуживание фиговое
Ответить
По-разному бывает, но подходит не всем - это точно.
Ответить
Обслуживание у них лучшее из того, что я встречала в российских банках.
Насчет цены - никогда не считала цену единственным критерием. У них повыше стоимости, чем в других банках, но зато и дают они больше (скажем, интеграция интернет-банка с Моим делом, или Клуб Клиентов, который обеспечивает автоматические скидки членам).
Ответить
авангард
Sovichek V.I.P.
24.02 20:55
авангард
Ответить
Абсолют банк,Промсвязьбанк.
Ответить
У последнего тарифы на РКО зашкаливают.
Ответить
Да вроде не заметила.У меня еще в БПФ счет есть,вот да,грабеж!
Ответить
1700 руб. в месяц даже за одну платежку это мало?
Ответить
Авангард
Волнушкa C.B.
25.02 23:37
Авангард
Ответить
Да, я слышала что и для физиков он оптимален)
Ответить
+актуально
OOO
28.02 23:05
+актуально
Ответить
Сколько платёжек в месяц предполагается ОТПРАВЛЯТЬ с р/с? И какие суммы и на какие цели планируете снимать налом?
Ответить
трудно сказать-тут все от сезона зависит- это если рубли. В ВЭД возможно ежемесячно по одной -две... тк надо таможню посчитать и ньюансы есть. Дело в том, что только открываем и сложно предположить что либо и прогнозировать.... Хотелось бы просто чтобы все было комфортно за небольшие деньги)))
Ответить
Авангард
ЛиС C.B.
1.03 10:17
Авангард
Ответить
спасибо!
OOO
1.03 10:40
20
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325