11
оплата при зарубежном шопинге
Наконец-то мужу дали визовскую зарплатную карту. Хочу осваивать зарубежный шопинг. Подскажите, как лучше оплачивать:
- кредиткой или обычной картой
- через пэй-пол или может яндекс-деньги, как безопаснее?
Свернуть
Ответить
Бедный муж :( шутка
Для покупок лучше иметь отдельную карточку, чтобы, в случае кражи реквизитов, зарплата не испарялась.
Обычно, это так-называемые виртуальные карты.
Кстати, Киви бесплатно делал (может и делает еще) qiwi visa card, поивязан к киви-кошельку. Неплохой вариант, особенно когда вывод из банка в киви бесплатный.
Для покупок лучше иметь отдельную карточку, чтобы, в случае кражи реквизитов, зарплата не испарялась.
Обычно, это так-называемые виртуальные карты.
Кстати, Киви бесплатно делал (может и делает еще) qiwi visa card, поивязан к киви-кошельку. Неплохой вариант, особенно когда вывод из банка в киви бесплатный.
Ответить
если есть риски, то ПП(китайцы, ибей и проч).ПП может помочь вернуть деньги, если посылка до вас не дошла или прислали брак.
Если достойные магазины с экспресс-доставкой-просто картой
Если достойные магазины с экспресс-доставкой-просто картой
Ответить
Лучше виртуальной. Светить в инете зарплатную по меньшей мере неблагоразумно
Ответить
Расскажите, что такое виртуальная карта?
Ответить
я много информации по онлайн шопингу заграничному и про карты смотрела на сайте http://new-shopper.ru/. Я лично предпочитаю использовать paypal, когда это возможно, мне кажется это более безопасным методом, особенно, если вдруг в странах Азии будете покупать что-то.
Ответить
10
Попал мужик, дали обезьяне гранату.
Ответить