7
Карта для школьника
Всем добрейшего!
Школьная столовка перестала принимать наличные деньги, все организованно оформляют детские карты ***банка.
Мне этот банк неудобен, думаю взять в Сбере моментум и отдать ребенку.
Я ченить этим нарушу?
Свернуть
Ответить
не имеют права в принципе так делать. Это навязывание услуг. Можете пожаловаться наверх, школе дадут взбучку
Ответить
Да не, они прямым текстом не говорили, что только ***банка карты принимают. Просто прекратили работать с наличностью. А что все родаки дружными рядами в ***банк идут, ну так маркетинг, чо.
Я стала гуглить, детские карты многие банки выпускают, да и вообще удобно. А то мой няшка с наличностью плохо дружит - то прощелкает, то кредитует кого-нибудь, так что я не в претензии к необходимости завести карту.
Я стала гуглить, детские карты многие банки выпускают, да и вообще удобно. А то мой няшка с наличностью плохо дружит - то прощелкает, то кредитует кого-нибудь, так что я не в претензии к необходимости завести карту.
Ответить
тогда в чем проблема? если любую карту можно?
Ответить
Получить на свое имя и отдать ему. Это же вроде как нельзя? Просто не хочу возни с "привезите копию свидетельства, привезите то, привезите это"
Ответить
Ничего не нарушите. Но можно и именную завести, не моментум, а обычную стандарт или классик. Я своему 14-и летке оформила именную карту, подключила интернет-банк, и сама если даю деньги (карманные) то кидаю с карты на карту.
Ответить