Школа
16

Два миллиона- как раскидать по банкам

Просветите ( сама заблудилась, хотя инет читала вдумчиво).как лучше раскидать эту сумму, чтобы и процент хороший был и можно было снять через 3 месяца ( если понадобяться, а может и не понадобяться) и как с ними быть если надо будет продлить вклад?И по сколько надо класть на один счет ( ведь сумма застрахована 700 000, а как же проценты на эту сумму- потеряются?Для любителей кидать тапки- сама изучала этот вопрос, но не аналитической склад ума - в голове пазл действий не сложился. Помогите, а?

Свернуть
Ответить
на 3 месяца хорошего процента не будет
Ответить
Я в соседнем топе писала уже . Положила в банк Западный под 11.5% на 3 месяца. Так что бывает
Ответить
Раскидайте по 700. Если средняя ставка будет около 8%, то получится 40 тыс. примерно. Нормально, по-моему.
Ответить
http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=1502
Кладете на 31 день под 10%, если не снимаете, со второго месяца ставка будет 10,5%
Ответить
Ну на полгода хотя б , возможна дальнейшая пролонгация.
Ответить
Спасибо приняла к сведению.
Ответить
У нас сумма чуть меньше была, положили на 2 вклада с мужем (один его, один мой) в банк. На 1 месяц под 11% годовых. Дальше пролонгацию делаем. Снимаем каждый месяц проценты.
Ответить
Спасибо за совет, но деньги эти только мои и на мужа класть не хочу( у меня еще дочь от первого брака) . А разве не выгоднее на 3-6-12 месяцев класть или вы просто боитесь реформ каких- нибудь ? Большая разница если на 1 месяц положить или на год? Интересно какой банк вы выбрали ? Нашла банк под 12% вроде надежный , существует уже 40 лет
Ответить
40 лет не может существовать: в СССР были другие банки. Название-то остается, а суть меняется существенно. Раскидайте по разным банкам, по 700тр: пока такие вклады страхуются, не сильно важен возраст банка: входит в систему страхования и ладно.
Ответить
Нам было интересно, т.к хотим снимать проценты каждый месяц, за кредит платить. 11% годовых, но это самое интересное предложение было из всех предложенных на такой срок. Но в Вашей ситуации раскидала бы по разным банкам по 700000 с наибольшими процентами. Если есть подушка финансовая, то на год, если нет, то на 3-6 месяцев, т.к.люблю когда деньги, в случае необходимости, под рукой. И, естественно, чем больше срок, тем больше процент.
Ответить
где же такие % за месяц дают?)) еще и пролонгируют на тех же условиях?))
Ответить
банки ру открывайте и смотрите.
Ответить
СМП Банк-вклад "финансовый множитель" 8,25 % можно снимать и пополнять когда захотите, неснижаемый остаток 1000 руб. НС Банк вклад "комфортный" 9,25% снимаете и пополняете когда захотите, неснижаемый остаток 30 тыс.
Ответить
Посоветуйте вклад? (3224 просмотров)
Показать все (164), Адрес темы: http://eva.ru/topic/219/3063712.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)