14
РКО - где?
Где лучше для ИП-шника. Нынешний банк задрал, польстилась на акцию, буду менять. Куда лучше?
Свернуть
Ответить
Альфа-банк хорош в последнее время. Именно для малых предприятий. Много тарифов, есть очень дешевые; быстрое открытие, интеграция ИБ с облачными сервисами и еще куча всего.
Ответить
Это шутка такая? Хоть один тариф назовите, чтоб обслуживание обошлось меньше 1000 руб. в месяц.
ПиСи. Что то мне подсказывает, что автор именно из него и хочет сбежать.
ПиСи. Что то мне подсказывает, что автор именно из него и хочет сбежать.
Ответить
Назвать такой тариф просто - бизнес-старт.
Насчет того, что "сбегает" из Альфы - вряд ли. Там слишком много вкусного к счету прилагается. Скажем. Клуб Клиентов - заказывала мебель в Дэфо, 27% скидки, это больше, чем оплата всего моего РКО за год.
Насчет того, что "сбегает" из Альфы - вряд ли. Там слишком много вкусного к счету прилагается. Скажем. Клуб Клиентов - заказывала мебель в Дэфо, 27% скидки, это больше, чем оплата всего моего РКО за год.
Ответить
Ну и? 990 руб. в месяц + за каждую платежку. А дисконтная карта далеко не всем нужна.
Ответить
Ну и? Это много? При том, что Альфа дает уровень сервиса, который другим и не снился (упомянутый клуб клиентов, превосходный Интернет-банк, его интеграция с облачными бухгалтериями и т.п.).
Ответить
Большинству ИП и микроконторам надо провести 1-2-5 платежек в месяц. Отдавать за это больше 1000 руб. ломает. При этом им не нужны ни интеграция с облачными бухгалтериями, ни клуб клиентов, ни овердрафты, ни какие то иные фишки. Поймите, речь идёт о клиентах, которым важнее низкая стоимость обслуживания, чем фишки.
Ответить
Наверное, нужно говорить только за себя :) А не за всех, решая, нужны ли потребителю банковских услуг банковские же сервисы.
Вот с чем я не раз и не два сталкивалась - когда выбирали что-то "подешевле", а потом локти кусали, так как за малые деньги получали столько же или даже меньше.
От сервисов лучше отказываться, имея, тем не менее, возможность к ним подключиться. А не напрочь "мне это не нужно". Сейчас - не нужно, завтра понадобится.
Вот с чем я не раз и не два сталкивалась - когда выбирали что-то "подешевле", а потом локти кусали, так как за малые деньги получали столько же или даже меньше.
От сервисов лучше отказываться, имея, тем не менее, возможность к ним подключиться. А не напрочь "мне это не нужно". Сейчас - не нужно, завтра понадобится.
Ответить
Авангард дешевый, но это его единственное преимущество. Правда для многих - решающее :))
Ответить
10
СМП Банк , работаю с ними 5 лет, сейчас через клиент-банк по инету. Обслуживание 300, платежка 30 и все.
Ответить
Плохо, когда фиксированная оплата "за платежку". Как только их становится много - стоимость взлетает.
Безлимит, по моему, только у Альфы есть :)
Безлимит, по моему, только у Альфы есть :)
Ответить