Школа
16

Доллар. Прогноз.

Доллар растет. Кто знает, как дальше? На руках сумма небольшая - думаю, менять сейчас или ждать?

Свернуть
Ответить
вечный вопрос
Anonymous
20.03 18:40
вечный вопрос
Ответить
Но доллары сейчас очень хорошо в банках покупают
Ответить
а было время когда отказывались брать? :):):)
Ответить
Было времени когда скидывали доллары
Ответить
Дальше, как и всегда, обычные рыночные колебания, обусловленные кучей факторов, которые никто толком никогда не сможет учесть. Так что не парьтесь: надо менять - меняйте, нет - оставьте
Ответить
Никто не знает :) Так что расслабьтесь и подкиньте монетку
Ответить
Есть тут кто из банков? Сегодня на волдкризисе наткнулась на такой пост:

"сегодня разговаривал со знакомым работающим в местном российском
ХХХХХХХ-ХХХХХХХХХ банке,
по его словам от начальства поступило распоряжение никаких кредитов не выдавать....ваабще никаких
интересно как обстоят дела в других банках?
может кто поделится информацией?
я конечно могу завтра сам обзвонить все местные банки,но по телефону и сп.здеть могут

помню в 2008 году с этого всё и начиналось"

Прокомментируйте, плиз!
Ответить
Это проблемы этого банка, в банке, где я работаю, все спокойно, у друзей-банкиров тоже агонии не наблюдается))
Ответить
+ 1
Работаю в Сбере. Как драло начальство за невыполнение планов по кредитам, так и дерет :)
Ответить
загибается конкретный банк этого знакомого товарища. скоро сокращение начнется - так что пусть скорее новую работу ищет :)
Ответить
Больше форумы читайте :)
Ответить
Фигня скорее всего. Выдают...
Ответить
Мне наоборот, не продать, а купить надо 1500$. Наблюдаю, пока $ только растет. Что посоветуете, подождать - снизится немного? Или уже лучше брать, пока не вырос еще?
Ответить
Забить на эксперименты и, если надо, брать сейчас, не надо - потом.
Ответить
Надо - берите. Много все равно не выгадается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)