Школа
12

украли 450 000 с карты сбера

У свекрови украли с карты сбербанка 450000 р.
Заявление в сбер написала,в полицию тоже.
В банке,есессно,ее обвинили в том,что она сама их сняла.
Есть ли вероятность,что вернут деньги? Или в россии ,в принципе,это невозможно?

Свернуть
Ответить
Вероятность есть, по-всякому бывает. Не держите много денег на карте или ставьте лимит на снятие.
Ответить
Это как произошло??????
Ответить
Вероятность, что вернут, есть. Но зависит от того, как сработали мошенники. Если, например, вывели онлайн через другую карту - это один срок рассматривают. Если сняли в банкомате по пину - вероятность возврата приближается к нулю. Ориентируйтесь на сроки. Если скажут, что будут рассматривать до 180 дней, то шансы уменьшаются.
Ответить
не знаю как насчет дденег с карты, но вероятности всегда есть место быть! У подруги из квартиры украли ноутбук, так его нашли и даже вернули! никто не ожидал такого от родимой полиции) чудеса случаются, надо верить в них. ну и с банками сейчас вроде более менее отработали схемы отслеживания денег. главное не отступать думаю.
Ответить
из банкомата или перевели? она тут же заявила?
Ответить
Интересно, а при наличии страховки в...
Луна за облаком V.I.P.
23.03 11:55
Интересно, а при наличии страховки вклада, которую так активно продвигает банк - гарантия возврата 100%?
Ответить
страховка вклада действует на случай банкротства банка, есть страхование банковской карты - там зависит от застрахованной суммы
Ответить
Нет, я не о страховке до 700 тыс. Ту...
Луна за облаком V.I.P.
23.03 15:54
Нет, я не о страховке до 700 тыс. Тут недавно писали, что сбер предлагает страховать свои карты от таких вот несанкционированных снятий. А как на практике?
Ответить
Зависит от обстоятельств кражи. Но если карта потеряна или деньги сняты по пину, то не вернут.
Ответить
шансов почти нет. Два года назад у нас у фирмы увели сумму с расчетного счета. Воз и ныне там. Даже дело не возбуждено. Никто никого не ищет. И изучив этот вопрос досконально, могу сказать, что без банка такие вещи в принципе не происходят.. все ноги только от туда...
Ответить
с карты такие переводы крупные обычно запрашивается от банка подтверждение...как украли-то?получается просто сняли в банкомате(значит карту посеяла).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)