12
потребительский где взять?
кроме сбера?
Свернуть
Ответить
втб 24, ,брали 850 тыс под 21%
джии мани, но первый потреб выше процент, после могут снизить до 19 годовых(страховку у них не покупать)
джии мани, но первый потреб выше процент, после могут снизить до 19 годовых(страховку у них не покупать)
Ответить
а можно я тоже тут свой вопрос задам,т.к тоже в скором будущем предстоит взять потребительский кредит на 1 млн руб.Возник глобальный вопрос по поводу подтверждения дохода.Офиц доход 11т,вот "по форме банка"-проверка как осуществляется???
Ответить
требуют справку на всю сумму серой зарплаты, c печатью и подписями директора, буха. Будут звонить на работу, должны подтвердить эту справку по телефону. Звонят почти всегда.
Ответить
а если бух без проблем подтвердит,не возникнут потом проблемы уже у буха с налоговой и т.п?
Ответить
Думаю, гарантий никто не даст, но банк, обычно, информацию не раздает в госорганы: справка устроила, выдал, забыл.
Ответить
спасибо
а еще, как думаете,наличие хорошей депозитной истории в сбере как-то может повлиять на снижение % по кредиту?
а еще, как думаете,наличие хорошей депозитной истории в сбере как-то может повлиять на снижение % по кредиту?
Ответить
Я бы не особо на это рассчитывала:-(
Например мне с белой зп,с хор. кр. историей, собственностью на недвигу, в банке (причем в кот. зп падает) насчитали как всем:-)
Например мне с белой зп,с хор. кр. историей, собственностью на недвигу, в банке (причем в кот. зп падает) насчитали как всем:-)
Ответить
10
в русском стандарте брал кто ,больше 1 млн? а то втб по22% предлагает , так еще надо карту за 10 тыщ купить (((
Ответить