18
Бизнес бежит из России
Чистый отток капитала из России в первом квартале 2013 года достиг 25,8 миллиарда долларов. Об этом сообщается в официальных материалах ЦБ. Для сравнения, в четвертом квартале 2012 года вывоз капитала из страны составил 7,9 миллиарда долларов.
Текущий отток капитала уже превысил официальный прогноз Минэкономразвития по году в целом в 2,5 раза. В министерстве ожидают, что в 2013 году из страны будет выведено десять миллиардов долларов. В конце марта замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач заявлял, что прогноз будет пересмотрен в сторону повышения, однако новых цифр не сообщил. Клепач отметил, что негативно на оттоке средств скажется, в частности, ситуация на Кипре.
Свернуть
Ответить
Сама сочиняет, сама пишет, потом тихонько хихикает. Может это психоз?
Ответить
зато Милик не гуглит . Наверное, не умеет...
Ответить
А у тебя сегодня нет новостей? Как жаль(((
Хочешь, я своими словами расскажу- по радио слушала пока с работы возвращалась? В моем городде произошло нападение на работницу джоб-центра, нападающий был с топором. Она ранена, но жива. В 2010 году он же испольхзовал в этой организвации перечный баллончик.
Хочешь, я своими словами расскажу- по радио слушала пока с работы возвращалась? В моем городде произошло нападение на работницу джоб-центра, нападающий был с топором. Она ранена, но жива. В 2010 году он же испольхзовал в этой организвации перечный баллончик.
Ответить
А почему именно топор? Мне как-то странно представлять европейского цивилизованного киллера с топором в руках.
У вас в Германии разве не продается оружие свободно, как в Штатах?
У вас в Германии разве не продается оружие свободно, как в Штатах?
Ответить
10
Не топор, я перепутала, молоток! теперь жду вопроса- а почеу с молотком?)))
Нет. не продается оружия свободно как в сШа, но нужно подождать Ворчуна, он в курсе, я могу не все знать)))
Нет. не продается оружия свободно как в сШа, но нужно подождать Ворчуна, он в курсе, я могу не все знать)))
Ответить
Я не Ворчун, но знаю, что у вас продаётся с ограничениями калибра. И разрешено для спорта, охоты или коллекционирования. Только скрыто не носить, (кроме игрушечных..)
Ответить
Вполне разумные ограничения, немцы молодцы и у них с дисциплиной, как всегда, в порядке. А у вас, амеров, в этом смысле полный бардак, ограничить продажу оружия все равно что попробовать у младенца соску отобрать, ору будет столько же.
Амеры скорее согласятся без штанов на улицу выйти, чем без семизарядного кольта.
Амеры скорее согласятся без штанов на улицу выйти, чем без семизарядного кольта.
Ответить
Ограничения по-крайней мере прямолинейные, а не как у нас. Наши бюрократы напридумывали десятки законов, в которых не только они сами, но и черт ногу сломает, вот где бардак..
Мне лично нравится выходить на улицу в чём и с чем мне хочется.
Мне лично нравится выходить на улицу в чём и с чем мне хочется.
Ответить