Школа
16

А пенсии и детские пришли?

Оставьте на полчасика, плиз. Вот думаю, ехать с дачи в Москву или нет? Денег нет, а до банкомата 25км. Девочки, детские пришли, и пенсии? Сори за тупой вопрос. СВАО

Свернуть
Ответить
рано еще. к 6-му числу ждите. хотя пособия скорее всего завтра-послезавтра уже будут. пенсия позже.
Ответить
Не знаю, что такое детские, мне пособие по уходу пришло еще 27 или 28 числа. Но это ведь контора перечисляет, у нас всегда все четко.
Пенсию свекры получили в пятницу.
Ответить
мне еще не пришли (детские для многодетных:-( ) Хотя одно время они заранее посылали, если 1е на выхи выпадало, а тут вот что-то уже несколько месяцев задержки по несколько дней:-(
Ответить
Завтра после 15 часов.
Ответить
Спасибо) а от чего это зависит? Просто интересно
Ответить
ПФ перевел в пятницу московскую составляющую, но в субботу и воскресенье мы перевод на счета не делаем. Российская часть пенсий будет переводиться 5-6 числа, военные получат 3-4-го, она еще не поступала.
Ответить
Если получаете в сбере по сб книжке ...
Рада мобильному банку
4.06 01:33
Если получаете в сбере по сб книжке оформите услугу мобильный банк / бесплатно/и будет вам счастье . Если получаете по пласт карте услуга платная / 30 или 60 руб в зависимости от карты /. За июнь мне детских 800 руб еще не поступило .
Ответить
Детские пришли сегодня.
Ответить
+1
Сваля ***
4.06 23:20
+1
Ответить
А мне подскажите тоже.. в понедельник отнесла в ПФ новые данные для перечисления пенсии ребенку (по инвалидности, раньше на мою сберкнижку приходили, сейчас сказали на ребенка оформить счет), пенсию не выплатили за май, можно уже ждать перевода долга и пенсии за июнь в ближайшие дни? Или уже только в июле будут начисления, так как все, видимо, уже перечислены средства в сбер? ...
Ответить
офф. а у вас пф москвы или нет? и каким образом они "сказали" нести новый счет?
Ответить
Москва. При переоформлении (когда принесли новую розовую справку), сказали переоформить счет на имя ребенка.
Ответить
надо же. а наши молчат.
Felicita V.I.P.
5.06 14:23
надо же. а наши молчат.
Ответить
Повезло. :)
Хорошо у меня ребенок уже с паспортом, а то бы еще разрешение бегать брать от опеки пришлось на то, что снимать деньги со счета ребенка и отчитываться о тратах.
Ответить
-
Anonymous
5.06 15:27
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)