Кредит на ремонт под залог квартиры
Доброго времени суток! Пришла за советом, поскольку сама полный профан в кредитах. Суть вопроса - нужен ремонт, а делать не на что. Имеется двухкомнатная квартира в самом ближнем Подмосковье. Моя единоличная собственность. 48 метров, если с учетом лоджии, то 54. Состав семьи - я, мать, 43 года, и дочь 9 лет. Неподтвержденный доход 60 тысяч, доход по 2НДФЛ - 17 тысяч. Есть кредит на машину - платить еще 4 года по 7500 примерно.
Цель - ремонт квартиры. План - взять кредит под залог квартиры, погасить им кредит на машину, отремонтироваться и выплачивать кредит максимально комфортно. Вопрос - на что я могу расчитывать - максимальная сумма, максимальный срок, максимальный платеж.
Про нищеброда писать необязательно - я в курсе. Помогите добрым советом, умные люди. Делать ремонт постепенно - не вариант, обсуждать не будем.
Заранее спасибо.
Мало ли что может случиться, а своя квартира без ремонта всяко лучше чем чужая с ремонтом.
Про 10 миллионов - так они чем рискуют, у них нет ничего, а у вас - есть что можно потерять
Дело конечно в психологии еще и менталитете, лично я "кушать не могу"(с) пока комуто должен...
Если для вас ярмо кредита не влияет на комфортность бытия, то наверное можно попробовать...
Но вы должны понимать, что в вашем случае обычная невозможность взыскания долга через арест и продажу единственного жилья работать не будет.
Плохо то что зарплата черная
А так - закинуть заявки в ипотечные банки, посмотреть условия и расчеты...