Школа
12

Открыть вклад...

Дилемма между Банком Москвы и Сбербанком... Хочу открыть вклад с возможностью докладывания. в Сбербанке проценты ниже, но муж говорит, что надежнее. Но и Банк Москвы, в общем-то надежен,апроценты повыше.Хотела б от года и больше положить... Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Банк Москвы. Зачем вам на процентах деньги терять!?
Ответить
Звшла в раздел "Посоветуйте вклад", а там про Банк Москвы вообще ни слова.Поняла, что открывают вклады в Зарпадном,Тинькове,Хоум Кредите, Земельном и тд...
Ответить
На короткий сроки можно и там конечно! Но всеравно...эти банки особого доверия,лично у меня, не вызывают!
Ответить
Вот все думаю-сколько раз государство вместе со Сбербанком нас раздевало догола и все еще ему верят безоговорочно. Поймите одно, что если банки полетят, то полетят ВСЕ, независимо от " статуса" . В Сбере нет ни одного выгодного вклада, в то время , как другие банки предлагают краскосрочные выгодные вклады. Вклады до 700 страхуются(вроде скоро и 2 млн будет) , так что все равно, где будете держать. Разложите в разные, если уж так боитесь
Ответить
Скоро будет 1 млн. (страховое возмещение): http://www.ria.ru/economy/20130606/941911807.html
Ответить
Да, но срок год и больше - не краткосрочный, правда? Что по поводу Банка Москвы думаете?
Ответить
Все равно гораздо выгоднее класть на краткосрочный с пролонгацией. Ставки выше. Вот в том же Западном было 11.5. В Сбере я таких ставок ни разу не видела. Даже за год. А может так случиться, что деньги понадобятся раньше. В краткосрочном можно этот короткий срок переждать, а в годовом? Потеряете %. В Западном у меня с суммы больше 2 млн ежемесячно начисляется больше 20 тыс. Там этот вклад был на три месяца с пролонгацией 2 раза.
Ответить
Простите, что такое пролонгация?
Ответить
Автомоатическое продлевание срока вложения...
Ответить
Там еще шоколадный вклад есть (Западный)правда на 2года,с двух лимонов 517 тыров получается.
Ответить
А если положить в западный на полгода 1500, то сколько накапает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)