8
Как лучше сохранить деньги?
Прошу совета у форумчан. Мы с мужем планируем накопить на первый взнос по ипотеке. Будем копить примерно 5-6 месяцев, откладывать по 70-100тыр.
Есть ли смысл открывать вклад или что-то типа этого? Можно ли за такой короткий срок получить какие-нибудь вменяемые проценты или нет смысла заморачиваться?
Свернуть
Ответить
Ну как же без вкладов, они же именно для этого. Вот вам калькулятор с пополнениями: http://fincalculator.ru/Deposit.aspx
Ответить
просто мне всегда казалось, что вклады - это на длительные сроки. Спасибо за ссылку. пойду смотреть
Ответить
Можно спрошу здесь. А то тему с таким же названием открывать собиралась))))
Есть полтора мил. Собирались купить новостройку, но цены взлетели к универсиаде(Казань). Сами продали свою недвижку...Теперь хотим поднакопить и купить. Вот только смотрю евро расётёт как на дрожжах. Мой муж аж в панике, когда это видит. Как сохранить деньги, в банк положить? А инфляция не съест?
Есть полтора мил. Собирались купить новостройку, но цены взлетели к универсиаде(Казань). Сами продали свою недвижку...Теперь хотим поднакопить и купить. Вот только смотрю евро расётёт как на дрожжах. Мой муж аж в панике, когда это видит. Как сохранить деньги, в банк положить? А инфляция не съест?
Ответить
В ипотеку покупайте лучше. Вам ведь немного не хватает- быстро закроете кредит и инфляция будет не почем.
Ответить
Классный совет-)
Ответить