6
Где взять кредит?
Подскажите пожалуйста,кто знает банк который даст кредит неработающему гражданину?Дано:мужу нужен 1 млн.рублей,для покупки недвижимости.Хочет взять под залог квартиры(примерная стоимость кв-5 млн.),квартира не единственное жильё,он прописан в другом месте,если это важно.Я-работаю,но уже выплачиваю кредит.Сбербанк на который была надежда-даёт только работающим!!!Но я не могу взять на себя кредит,так как квартира куплена до брака,и она только его.Заранее спасибо.(Если сразу не отвечу,прошу простить,я на отдыхе,а интернет тут даже не каждый день)
Свернуть
Ответить
Главное для любого банка не наличие залога, а источники погашения, если их нет, то кредит не дадут
А в случае если вы заемщик, а муж залогодатель, в чем проблема? Тогда становится неважным что квартира добрачная, имхо
А в случае если вы заемщик, а муж залогодатель, в чем проблема? Тогда становится неважным что квартира добрачная, имхо
Ответить
+100.
Трудновато будет взять кредит,при таких исходных!
квартиру еще нужно реализовать,что крайне трудно ( найти в итоге покупателя )....да и гимора для банка много и трат будет!
Трудновато будет взять кредит,при таких исходных!
квартиру еще нужно реализовать,что крайне трудно ( найти в итоге покупателя )....да и гимора для банка много и трат будет!
Ответить
тут дело даже не в бизнесе, хоть и понятно что банк зарабатывает на %, а не на перепродаже залогов, дело в том что ЦБ РФ в своем инструктиве это прописывает
Ответить
Источником погашения будет являться сама квартира,которую планируем сдавать.Так тоже не дадут,если предоставить договор аренды?
Ответить
Ну на % вы найдете таким образом, а на погашение врядли
Не думаю что эта идея банкиров воодушевит
Не думаю что эта идея банкиров воодушевит
Ответить