16
Девальвация рубля.
Что скажете, что делать у нас ипотека в долларах. Мы в ужасе.
Свернуть
Ответить
Взять кредит в баксах, имея доходы в рублях - верх идиотизма. Уже давно бы рефинансировали как сделали многие еще в 2008-2009 годах. У нас тоже ипотека в долларах, но и зарплата мужа уже 10 лет тоже в валюте.
Ответить
Вас реально чужой опыт 1998 и 2008 ничему не научил??? Нужно самим на грабли валютных рисков наступить?
Обращайтесь в банк с вопросом о возможности рефинансирования
Ps кроилово уверенно ведет к попадалову в большинстве случаев
Обращайтесь в банк с вопросом о возможности рефинансирования
Ps кроилово уверенно ведет к попадалову в большинстве случаев
Ответить
Вы меня простите конечно,но таких дураков я думала уже давно нет!!! Еще раз простите меня....но это так оно и есть)!
Ответить
Мда ...
Но, откровенно говоря, ни одна нормальная страна не гарантирует стабильности курса своей валюты относительно других. На такой курс влияет куча факторов: экономических (торговый баланс, бюджет), политических и т.п. В результате курс получается таким, каким на текущий момент он видится участникам рынка. И все, и это нормально. Поглядите, как евро относительно доллара колбасит. И ничего, живут люди, не заморачиваются.
Если берете кредит в валюте, отличной от зарабатываемой, то принимаете дополнительные валютные риски. Если об этих рисках не догадываетесь ... Ваша ошибка, Ваш просчет. Попозже еще кое-что напишу по этому поводу.
Но, откровенно говоря, ни одна нормальная страна не гарантирует стабильности курса своей валюты относительно других. На такой курс влияет куча факторов: экономических (торговый баланс, бюджет), политических и т.п. В результате курс получается таким, каким на текущий момент он видится участникам рынка. И все, и это нормально. Поглядите, как евро относительно доллара колбасит. И ничего, живут люди, не заморачиваются.
Если берете кредит в валюте, отличной от зарабатываемой, то принимаете дополнительные валютные риски. Если об этих рисках не догадываетесь ... Ваша ошибка, Ваш просчет. Попозже еще кое-что напишу по этому поводу.
Ответить
Девы, что будет, что ждать? Мы в шоке. Почему такое происходит.Говорили про стабильность, про то что ничего не будет до сочинской олимпиады. а тут- на тебе
Ответить
В шоке)))!
Вы наивные чтоль или глупенькие совсем?!
У нас верить никому нельзя!
Будем мы все опять нищие .
Вы наивные чтоль или глупенькие совсем?!
У нас верить никому нельзя!
Будем мы все опять нищие .
Ответить
Кто говорил? Кому вы в этой стране верите? Знаете "на заборе х..й написано, а там сено лежит".
Ответить
Я верю Путину и Медведеву. А Вы? Они говорят что всё нормально и повода волноваться нет, будет только лучше.
Ответить
Вы сейчас в из дур дома пишите?) скорее всего да!
Ответить
10
да это светка развлекается :)... ну, или второй вариант - у всех шизофреников стиль написания как под копирку :)
Ответить
Завидую... Как же, видать, хорошо жить без мозга
Ответить
Тогда им лично про свой испуг и сообщайте. Другие же люди вам ничего не обещали.
Ответить
И я только им и верю [-0< !
Ответить
удивительная наивность..вы только что с Луны прилетели..осмотритесь вокруг..все дорожает, работы нет, зарплаты не растут..растут только налоги и платежи ЖКХ..а она верит Путину, Медведеву и зомбоящику..Путин вряд ли за вас ипотеку в баксах будет погашать или напишите ему на сайт предложите войти в долю созаемщиков вместе с Медведевым..
Ответить
аниматоры и до этого раздела добрались... разводко...
Ответить