Школа
19

Потребительский кредит

Посоветуйте, где низкие проценты? Не по рекламе, а реально. Доход официальный 100 тыс. руб., хорошая кредитная история, нужно 500 тыс. руб. на 2 года хотя бы под 17%.

Свернуть
Ответить
сбербанк
Anonymous
23.07 15:04
сбербанк
Ответить
в сбере зимой 23 было
Ответить
Была вчера в сбербанке,потр.кредит 19.5%,но...подала заявку и сегодня позвонили-отказали,я прямо в шоке была.В своей жизни никогда не брала кредит,госучереждение,стабильный доход,зарплата на их карту и пожалуйста...причины не объясняют..
Ответить
на много подали? собственность есть?
Ответить
На млн.,собственности нет,все на муже..так надо было...думаете в этом причина?
Ответить
возможно, в такой же ситуации мужу бы дали
Ответить
а вот если бы брали кредит и успешно его погасили,то быть может и не отказали бы.
Ответить
мне под 19,5 дали, но у меня карта зарплатная сбера и под акцию попала
Ответить
нам тоже в сбере одобрили по 19,5 и карта есть зарплатная. В прошлом году подруга взяла в сбере потребительский 1.5 млн на 5 лет под 15,3%
Ответить
Райффайзенбанк
Ингридиентик V.I.P.
28.07 00:10
10
Райффайзенбанк
Ответить
Еще посмотрите Юникредит. Только 17 % это вряд ли сейчас найдете, если будет около 20, и то хорошо
Ответить
Потреб под залог недвижки 14,5 в сбере. У нас залог участка прокатил.
Ответить
мы тоже хотели взять под залог квартиры, 2 месяца справки собирали, потом они целый месяц рассматривали нашу заявку, в итоге одобрили но при условии что все из квартиры выпишемся. Не могли сразу сказать, три месяца из-за них потеряли.
Ответить
Под 17 у меня сейчас в Сити. Но я их клиент 10 лет уже.
Ответить
в Смоленском банке сейчас акция от 14%
Ответить
в Промсвязьбанке тоже сейчас акция от 12,6% дают.
Ответить
По этой акции доход должен быть не менее 125 тыс. руб.
Ответить
если я не буду погашать кредит(уволюсь с работы,например)-что меня ждет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)