3
Что за фигня????
Девы, может кто сталкивался. Улетели в отпуск, роуминг, на следующий день начались звонки якобы с Хоум кредит банка с просьбой позвать каждый раз нового человека (все люди, которых просят позвать Ибрагимовы-Ибукяновы и т.д. и т.п), звонящие тоже каждый раз представляюся по разному, номера тоже всегда разные, только первые три цифры одинаковые. Уже два дня как в Москве, так до сих пор звонят. Дослушала чего хотят. Говорят, что мой тел. указан как контактный по кредитному договору и больше собственно никакой инфы, я бы еще может в это поверила если бы каждый раз новых людей не спрашивали, вот что делать, номер что-ли менять???
Свернуть
Ответить
расскажите какой это ибрагимов-ибукянов плохой, что он вам кучу денег должен, может перестанут звонить:)
Ответить
Не в такой, но в аналогичной ситуации (мне звонили из ХКБ с интервалом в 1 час) я дозвонилась в Хоум Кредит по общему телефону (он есть на сайте) и вежливо попросила мой номер из списка Х исключить. Девушка сказала, что составит обращение и компетентный сотрудник мой номер уберёт. Помогло.
Ответить