13
Новая карта в банке (очень далеко от дома)
Подскажите пожалуйста!
Хочу сделать новую дебетовую карточку. Раньше делала карты только в банках рядом с домом. Сейчас нахожусь от дома далеко (дальнее-дальнее Подмосковье).
Вопрос: если открыть карту в здешнем филиале Сбера, могут ли потом возникать какие-то ситуации, при которых нужен будет только этот филиал? Или смогу в любом московском филиале все вопросы решать?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Да, и в этом засада Сбербанка в отличие от других банков((
Ответить
не уверен что в большинстве других банков вы в хабаровском филиале решите вопрос по карточке выданной в мурманском
Ответить
К счастью, есть банки, в которых единая база данных. При этом Вы можете заказать карту в Мурманске, а получить в Москве.
Ответить
Спасибо, жалко:(
Ответить
если у вас карточка территориального банка, то в других регионах может быть комиссия при снятии наличных
получение новой карточки при утере или блокировке старой
получение новой карточки при утере или блокировке старой
Ответить
Спасибо, поняла
Ответить
Когда я открывала счет в Волго-вятском банке, а карта была открыта в Центральном, то не было технической возможности доступа к ним одновременно через Сбер-онлайн. В колл-центре посоветовали открыть карту еще и там, и подписать УДБО, тогда будет два аккаунта в СБОЛ: в одном виден счет и две карты, в другом две карты, т.к. карты видны все и всегда. Так хоть будет возможность бесплатно перекидывать средства между собой. Эту инфу я два раза уточняла у разных сотрудников, она совпала )) Но сама лично еще не убеждалась.
Ответить
Ответить
10
У меня открыта карта в Мытищах и Москве, обе вижу через сбербанк-онлайн. Никаких проблем. Только выписку со счета (для Посольства, к примеру) могу получить в том отделении, где открывала карту.
Ответить
Про посольство очень актуально, спасибо:)
Ответить