12
Сбербанк(вопрос)
19 июля в Сбербанке выдали карту(неименную Моментум).Пчему такую - т.к. старая просрочена,а новую не выпустили(за 2 месяца!!).На нее положили деньги,но кассирша сказала не через банкомат.а через кассу деньги внести.Ну внесли через кассу.При этом дали копию(!) квитанции.Т.к.якобы не туда нажала операционист и выбился только один чек.
Денег на ней до сих пор нет!!!!!
Сегодня поехал муж разбираться.Заведущая говорит,что типа деньги на счету,а на карту не понимают почему не пришли.
Выдали новую карту(такую же Моментум) и велели приехать завтра.Счет закрыть и выдать деньги отказались,ссылаясь на правило 45 дней.
Что делать???
Куда писать,жаловаться??
Как стребовать свои деньги???
Ведт сумма не 100 рублей.
Свернуть
Ответить
Сбербанк - это черная дыра, сочувствую Вам. Два раза писала претензии, реакции не было, несмотря на то, что я вип-клиентом была тогда. Направьте копию претензии в центральный офис на Вавилова, у них реформа сверху идет, с уведомлением о вручении и тд. Там больше шансов добиться результата, до низов еще не все перемены дошли
Ответить
Пишите на сайт сбера в разделе "обращения". НА мою проблему отреагировали сразу.
Ответить
Припугнуть). Вам к юристу нужно и письмо им хорошее написать. Я так это все слова и не более того.
Ответить
Что значат слова операционниста,что нельзя снять деньги т.к. нужно ждать 45 дней.
Какое основание?
Какое основание?
Ответить
45 дней - это такие тарифы карточных счетов, средства замораживаются, прежде чем счет будет закрыт, а то вдруг их востребуют. Ведь некоторые списания с карт происходят далеко не мгновенно.
Но вам не нужно закрывать старую карту, вы уже открыли новую и перекинете деньги на нее - это уже быстро и бесплатно должно быть, внутрибанковский перевод.
Но вам не нужно закрывать старую карту, вы уже открыли новую и перекинете деньги на нее - это уже быстро и бесплатно должно быть, внутрибанковский перевод.
Ответить
Мой опыт-когда у меня закончился срок действия карты,я через банк онлайн перекинула деньги с этой карты на другую(можно было и на сберкнижку)и все...а когда было время пошла в сбербанк и решила вопрос с закрытой картой...кстати тоже не без проблем
Ответить
Деньги не поступили скорей всего потому, что к карте счет не привязался. нужно чтобы они проверили привязку счета к карте и соответственно по приложению 4 (внутри банка все поймут о чем речь) они привяжут счет к карте. у вас изначально какая то проблема, т.к.к. карта после моментум изготавливается в обычном порядке и проблем с изготовлением нет. Писать вам претензию нет смысла - должны именно сотрудники разобраться. пусть выставят на своем уровне проблему. Пишу как сотрудник сбера. Да бывают такие накладки, но вообщем то все решаемо. Деньги никуда от вас не пропадут.
Ответить
10
Писать по электронке, во все адреса указанные на сайте Сбербанка. Писать на Вавилова. На указания начальства они реагируют очень быстро. А в сберкассах работают дуры набитые, текучка огромная, мне к примеру выдали справку для посольства о движении средств по карте ,мужу через 15 минут в этом же сбере сообщили что это секретная инфа и ее не выдают, после скандала выдали сразу. Ну и так далее, жалуйтесь везде и письменно. Заведующей сберкассы сразу же пожалуйтесь.
Ответить