Школа
29

Где можно срочно взять кредит тыс.40?

Подскажите, где можно срочно взять кредит или кредитную карту, все равно, тысяч на 40-50? Допустим сегодня заказал, через неделю карту получил, доход подтвердить могу только выпиской с карты, на 35 тысяч ежемесячно, остальное не подтверждаетя, а именна эта сумма нужна будет на короткое время. Кто-нибудь дает быстро и без НДФЛ кредитки? В Сити банк стоит обращаться?

Свернуть
Ответить
Джии мани банк.
Anonymous
10.08 07:37
Джии мани банк.
Ответить
Там требования к заемщику - официальное трудоустройство. Я не работаю, липовых справок делать не буду, не подходит он:(
Ответить
А давно такое требование? Я когда брала требовали квитанции об оплате квартплаты, СНИЛС, ИНН, права. а трудовая и справка по желанию-если есть, то % ниже.
Ответить
СНИЛС сейчас везде требуют, а я его как назло сдала на переоформление, нет его в наличии, ксерокопия или просто номер СНИЛСа не подходит им. Трудовой и справок о з.п. нет, не работаю я, выписка о движении средств по другой моей карте им тоже не годится, прав нет:(
Ответить
мне сбер сам предложил)))мастер карт голд 75 т.р
оф. не работаю, дали на основании движении средст по другой их карте- ежемесячно туда поступает 25 т.р ( и сразу снимается).
Ответить
В сбере дают только тем неработающим, у кого там карта сберовская открыта, уже узнавала. У меня ее нет, даже если открою и погоняю 2 месяца деньги туда-сюда - так быстро не дадут, он только старым клиентам дают, тоже уже узнавала:(
Ответить
Иногда вроде дают. Но там лимиты крошечные.
Ответить
выше написала-позвоните в сбер по их бесплатному номеру (на сайте) и все узнайте.
Ответить
Промсвязьбанк по 2 документам Быстрый кредит - паспорт + загранпаспорт или СНИЛС. Рассмотрение 30 мин. Только не во всех отделениях эта программа.
Ответить
Спасибо, записала себе, попробую. В Хоум кредите тоже самое на сайте написано, но в реальности - нужен паспорт, загранпаспорт и снилс. А вот снилса у меня как раз нет, сдан на переоформление:(
Ответить
Если есть, то можно по правам, медицинскому страховому полису или СТС (если есть).
Ответить
Полис есть, но никто про него не спрашивал, а СТС - это что такое?
Ответить
Документ на машину. Такая пластиковая карточка
Ответить
А, поняла, ПТС она называется:) не, машина на имя мужа, не годится.
Ответить
ПТС это лист А4, а СТС - свидетельство о регистрации транспортного средства маленькая карточка
Ответить
Альфа банк дает быстро (где-то в течение недели), без НДФЛ и на довольно хорошие лимиты у них можно рассчитывать.
Плюс большой - очень длинный грейс (100 дней). Удобно, если не хочется на проценты залетать.
Ответить
Прям совсем без НДФЛ? Может они справку о з.п. требуют в свободной форме? Так у меня ее нет, и липовую брать тоже не буду, нафик нафик, обманывать не хочу. Попробую им тоже позвонить. Спасибо:)
Ответить
Да, совсем без НДФЛ. Справка есть, но это общая справка о доходах. Если сможете их как-то подтвердить, то дадут без проблем.
А если у вас вовсе нет никакого дохода, то никто вам ничего и не даст.
Ответить
В первом посте написала, что СПРАВКИ О ДОХОДАХ НЕТ, липовую писать не буду.
Ответить
Я вам и отвечаю. Если у вас нет доходов вообще - тогда вам никто и никогда кредитку не даст.
Если же у вас доходы есть, то вам в Альфе дадут заполнить их форму справки об этих доходах.
Убедите их, что несмотря на то, что не работаете доход все же имеете - будет у вас карточка, например.

А если доходов нет вообще - тогда о чем разговор? Вы ж не расплатитесь.
Ответить
Да самый обычный сбер их выдает направо и налево всем подряд. Вот у меня и доходов оф. никаких, так мне постоянно предлагают карточку, начала с 30 тыров, потом 50 предложили. Никто меня не проверял, справок не просил, сами уговорили взять, сразу в день, а точнее за 20 мин.
Ответить
Эх, дает их только тем у кого там карта! Всем подряд не дает, к сожалению:)
Ответить
самый простой способ - тинькофф кредитные системы
Ответить
Там с лимитами, по-моему, аккуратные. Сразу большие лимиты не ставят.
Ответить
СвязнойБанк. В любом магазине Связной в течение часа оформляется, карту сразу выдают. У меня кредитный лимит 60 тысяч, но это на усмотрение банка, бывает больше, бывает меньше, подтверждать доход не требуется.
Ответить
Спасибо, попробую к ним зайти. Даже не знала что они кредиты дают.
Ответить
Мне в Икее дали карточку сразу (Кредит Европа банк), просила всего 10000, дали 50000.
Ответить
Рамфин, дают кредиты на разные сроки и как раз небольшие суммы http://ramfin.ru/ там разные тарифы в калькуляторе посмотрите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)