13
Где можно взять кредит 400000
Здравствуйте. Нужно будет взять кредит на сумму примерно 400 000 на год. Где можно взять без справки НДФЛ. Из официальных доходов примерно 25 000 пенсия+пособия на карточку сбера.
Свернуть
Ответить
Да, начну со сбера. Хотела еще узнать в какие банки можно обратиться, вдруг сбер откажет.
Ответить
А чем платить то будете? У Вас выплату в месяц при самой скромной ставке по потреб кредиту будет 35 000, то есть я АНО больше, чем весь Ваш доход! нищих не кредитуют даже под очень высокий проценты
Ответить
Я хочу закрыть кредит за год или меньше, а брать наверное лучше на 2, что бы ежемесячная выплате была меньше, чем официальный доход. Вот боюсь дадут ли кредит с официальным доходом на карту сбера ( пенсия+пособия) 25000р. Муж работает не официально. Есть дача и машины. Может сказать, что сдаю дачу? Или все равно нужна официальная бумага, что сдаю? Думала под залог ( на крайней случай, если так откажут) дачи, но в сбера написано, что дают от миллиона и больше , мне не нужно так много.
Ответить
1. Под залог дачи : надо сделать оценку дачи( 15000) стоит Плюс взять выписки из кадастрового и егрп еще около 2 000 и разумеется не факт что дадут....
2. Сказать что сдаете дачу можно, но там не дураки
3. В общем я бы подавала бы на 5 лет, чтобы платеж был 12 000, но при этом вы должны страховку купить на все годы, то есть 5 и при досрочном ее разумеется не возвращают
И самое главное- в сбере многое зависит от человек фактора, то есть полно тупых дур сидит даже в начальниках отделений- доки собрать правильно не могут, так что ....
2. Сказать что сдаете дачу можно, но там не дураки
3. В общем я бы подавала бы на 5 лет, чтобы платеж был 12 000, но при этом вы должны страховку купить на все годы, то есть 5 и при досрочном ее разумеется не возвращают
И самое главное- в сбере многое зависит от человек фактора, то есть полно тупых дур сидит даже в начальниках отделений- доки собрать правильно не могут, так что ....
Ответить
А примерно сколько стоит страховка в год? И еще вопрос, решение принимают в отделение сбера или отправляют куда-то запрос?
Ответить
Сейчас банки не особо требуют от клиентов подтверждения доходов. Больше доверяют собственной СБ. В каком-то смысле получается лотерея, конечно, но вроде бы ошибаются в платежеспособности они редко.
В Альфе недавно брали кредитку, на довольно хороший лимит. Они вообще никаких справок не потребовали. Сказали, что достаточно, если в анкете напишу свой доход. Написала, через неделю дали, без вопросов.
В Альфе недавно брали кредитку, на довольно хороший лимит. Они вообще никаких справок не потребовали. Сказали, что достаточно, если в анкете напишу свой доход. Написала, через неделю дали, без вопросов.
Ответить
На такую сумму, вроде и не нужны никакие справки с работы. Выдают по паспорту. Только не берите на год, берите сразу на 5, чтобы ежемесячный платеж был поменьше.
Я вот брала в мае 300 тыс., думала, что мне бонус выплатят, и я через месяц его закрою. В итоге взяла на 2 года. Ежемесячный платеж 19 тыс. Бонус так и не заплатили до си пор :)
Всякое бывает. Сейчас уже буду перекредитовываться, т.к. не устраивает такой платеж, у меня не ипотека, а платеж такой, как будто я кварnиру купила :)
Я вот брала в мае 300 тыс., думала, что мне бонус выплатят, и я через месяц его закрою. В итоге взяла на 2 года. Ежемесячный платеж 19 тыс. Бонус так и не заплатили до си пор :)
Всякое бывает. Сейчас уже буду перекредитовываться, т.к. не устраивает такой платеж, у меня не ипотека, а платеж такой, как будто я кварnиру купила :)
Ответить
Вы брали в сбере? Справку с работы не спрашивали? А о доходах спрашивали? Если возьму на 5 лет,то можно ли его досрочно закрыть, например через год, проценты пересчитываются? Нужна ли страховка для получения кредита?
Ответить
10
Спасибо, посмотрю
Ответить