Школа
13

Где можно взять кредит 400000

Здравствуйте. Нужно будет взять кредит на сумму примерно 400 000 на год. Где можно взять без справки НДФЛ. Из официальных доходов примерно 25 000 пенсия+пособия на карточку сбера.

Свернуть
Ответить
Ну так и начните со Сбера :)
Ответить
Да, начну со сбера. Хотела еще узнать в какие банки можно обратиться, вдруг сбер откажет.
Ответить
А чем платить то будете? У Вас выплату в месяц при самой скромной ставке по потреб кредиту будет 35 000, то есть я АНО больше, чем весь Ваш доход! нищих не кредитуют даже под очень высокий проценты
Ответить
Я хочу закрыть кредит за год или меньше, а брать наверное лучше на 2, что бы ежемесячная выплате была меньше, чем официальный доход. Вот боюсь дадут ли кредит с официальным доходом на карту сбера ( пенсия+пособия) 25000р. Муж работает не официально. Есть дача и машины. Может сказать, что сдаю дачу? Или все равно нужна официальная бумага, что сдаю? Думала под залог ( на крайней случай, если так откажут) дачи, но в сбера написано, что дают от миллиона и больше , мне не нужно так много.
Ответить
1. Под залог дачи : надо сделать оценку дачи( 15000) стоит Плюс взять выписки из кадастрового и егрп еще около 2 000 и разумеется не факт что дадут....
2. Сказать что сдаете дачу можно, но там не дураки
3. В общем я бы подавала бы на 5 лет, чтобы платеж был 12 000, но при этом вы должны страховку купить на все годы, то есть 5 и при досрочном ее разумеется не возвращают
И самое главное- в сбере многое зависит от человек фактора, то есть полно тупых дур сидит даже в начальниках отделений- доки собрать правильно не могут, так что ....
Ответить
А примерно сколько стоит страховка в год? И еще вопрос, решение принимают в отделение сбера или отправляют куда-то запрос?
Ответить
Сейчас банки не особо требуют от клиентов подтверждения доходов. Больше доверяют собственной СБ. В каком-то смысле получается лотерея, конечно, но вроде бы ошибаются в платежеспособности они редко.
В Альфе недавно брали кредитку, на довольно хороший лимит. Они вообще никаких справок не потребовали. Сказали, что достаточно, если в анкете напишу свой доход. Написала, через неделю дали, без вопросов.
Ответить
На такую сумму, вроде и не нужны никакие справки с работы. Выдают по паспорту. Только не берите на год, берите сразу на 5, чтобы ежемесячный платеж был поменьше.
Я вот брала в мае 300 тыс., думала, что мне бонус выплатят, и я через месяц его закрою. В итоге взяла на 2 года. Ежемесячный платеж 19 тыс. Бонус так и не заплатили до си пор :)
Всякое бывает. Сейчас уже буду перекредитовываться, т.к. не устраивает такой платеж, у меня не ипотека, а платеж такой, как будто я кварnиру купила :)
Ответить
Вы брали в сбере? Справку с работы не спрашивали? А о доходах спрашивали? Если возьму на 5 лет,то можно ли его досрочно закрыть, например через год, проценты пересчитываются? Нужна ли страховка для получения кредита?
Ответить
10
Абсолют банк посмотрите
Ответить
Спасибо, посмотрю
Anonymous
24.08 19:53
Спасибо, посмотрю
Ответить
А что на него смотреть? :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)