17
банк втб 24
кто брал Ипотеку на квартиру в этом банке? какие отзывы? стоит ли брать в нём? и ещё интересует дельта кредит и абсолют банк.
Свернуть
Ответить
У нас в стране все стремно , вообще.. Одобрение получили и в дельте -тоже - но там % ставка выше была ..
Сбер не одобрил нам ..
Втб был второй по %ставке , близкой к сберу ..
Сбер не одобрил нам ..
Втб был второй по %ставке , близкой к сберу ..
Ответить
Мы тоже выбирали в том числе между Дельтой и ВТБ24. Ну это же несравнимо... Даже на начальном этапе если все посчитать...
Ответить
10
Скажите слишком придирчивы? (втб)
Ответить
Не знаю как это оценить, мы предоставили все документы по списку, зарплаты белые... Все в течение 5 дней (на тот момент) произошло и доп.вопросов не задавали и доп.документов не просили. Кредитная история отличная.
Ответить
у меня сестра в дельте брала- норм все. у меня ипотека в рос банке. от втб отказалась- проц дикий...
Ответить
Думаю, с процентом все индивидуально. С Дельтой аккуратно считайте услугу по снижению процента (типа, платишь комиссию сейчас, процент ниже на весь срок - прикидывайте эффективную ставку, не всегда оно хорошо).
Ответить
сестра считала- ей виднее, кредит ее, да и она сама в банке работает.
я в рос банке брала- мне нра
я в рос банке брала- мне нра
Ответить
раньше- когда? декабрь прошлого года- раньше?)
да я к тому, что это одна шайка с рос банком и еще чем- то0 забыла. с моей вводной- самый низкий процент.
а сбер и втб совершенно жуткие проценты и платежи давали... и заметьте, что вводная была очень не плохая))
да я к тому, что это одна шайка с рос банком и еще чем- то0 забыла. с моей вводной- самый низкий процент.
а сбер и втб совершенно жуткие проценты и платежи давали... и заметьте, что вводная была очень не плохая))
Ответить