Школа
17

банк втб 24

кто брал Ипотеку на квартиру в этом банке? какие отзывы? стоит ли брать в нём? и ещё интересует дельта кредит и абсолют банк.

Свернуть
Ответить
У нас в стране все стремно , вообще.. Одобрение получили и в дельте -тоже - но там % ставка выше была ..
Сбер не одобрил нам ..
Втб был второй по %ставке , близкой к сберу ..
Ответить
Брал в Дельте 6 лет назад, было вполне профессионально
Ответить
Из 3 названных Вами банков ВТБ лучший
Ответить
как в анекдоте про армянина и грузина :) чем лучше? чем грузин :)))
Ответить
У нас ипотека в этом Банке .
банк второй по величине после Сбера .
Ответить
Мы брали в ВТБ 5 лет назад, расплатились уже. Нареканий нет вообще.
Ответить
отлично,значит будем в втб планировать
Ответить
Почитала отзывы о дельте, что то совсем ужасные! Решили тоже ВТБ брать
Ответить
Мы тоже выбирали в том числе между Дельтой и ВТБ24. Ну это же несравнимо... Даже на начальном этапе если все посчитать...
Ответить
Скажите слишком придирчивы? (втб)
Ответить
Не знаю как это оценить, мы предоставили все документы по списку, зарплаты белые... Все в течение 5 дней (на тот момент) произошло и доп.вопросов не задавали и доп.документов не просили. Кредитная история отличная.
Ответить
у меня сестра в дельте брала- норм все. у меня ипотека в рос банке. от втб отказалась- проц дикий...
Ответить
Думаю, с процентом все индивидуально. С Дельтой аккуратно считайте услугу по снижению процента (типа, платишь комиссию сейчас, процент ниже на весь срок - прикидывайте эффективную ставку, не всегда оно хорошо).
Ответить
сестра считала- ей виднее, кредит ее, да и она сама в банке работает.

я в рос банке брала- мне нра
Ответить
Раньше Дельта была вне конкуренции. Но это было раньше...
Ответить
раньше- когда? декабрь прошлого года- раньше?)

да я к тому, что это одна шайка с рос банком и еще чем- то0 забыла. с моей вводной- самый низкий процент.
а сбер и втб совершенно жуткие проценты и платежи давали... и заметьте, что вводная была очень не плохая))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)