Школа
7

Предложение сбера

Была сегодня, по делам, в Сбербанке. Очередной раз предложили кредитную карту на 40000 руб ( 50 дней без %) Предлагают постоянно, еще смс шлют раз в месяц, что мне одобрен кредит СБ на 40000 бла-бла-бла.... Попросила сегодня дать мне договор, что бы ознакомиться с условиями, не дают, дали дурацкий буклетик, а там без подробностей.
Брал ктонить?

Свернуть
Ответить
Сороковку и так срубить легко. Главное встать правильно.
Ответить
кому как, у всех навыки разные
Ответить
С вашими всё ясно, раз по сберам ошиваетесь.
Ответить
Ну зайдите на сайт и почитайте договор и тарифы, в чем проблема?
Ответить
Когда Вы соглашаетесь, Вам дают на подпись договор, его можно сидеть читать, пока они там копаются. Договор, как всегда большой, трудно читаемый, мелким шрифтом:-). У меня была такая карта. Если наличные не брать и вовремя гасить долг, то получалось совершенно бесплатно.
Ответить
а годовое обслуживание?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)