Школа
9

Вопрос про накопительную часть пенсии

Разъясните, пожалуйста, кто понимает - что значит, что у "молчунов" отнимут накопительную часть? Если я сейчас на напишу заявления в НПФ, то у меня накопительную часть обунлят?

Свернуть
Ответить
у всех в 2014 накопилку присвоят. Вообще не рыпайтесь, к сожалению нормальных пенсий нам не видать :(.
Ответить
Нам вообще никаких пенсий не видать.
Поднимут пенсионный возраст и мы просто до пенсии не доживем.
Ответить
я так поняла, что накопительная часть передается наследникам, если не дожил до пенсии. А вот у молчунов эту накопительную часть отберут и наследники ничего не получат.
Вот только как и куда перевести эту накопительную часть я не поняла
Ответить
этого никто не понял. пока ПФ оставляет возможность оставить по заявлению 6 процентов у себя, наверное нет смысла куда-либо переводить.
Ответить
т.е. все-таки надо писать заявление в Пф, чтобы эти 6 проц не потерять?
Ответить
если хотите оставлять, то лучше написать
Ответить
похоже на то :(
Anonymous(
6.10 13:56
похоже на то :(
Ответить
Про пенсии кто мне может объяснить (1223 просмотров)
Показать все (53), Адрес темы: http://eva.ru/topic/219/3173847.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)