Дадут ли нам кредит Епотечный?
Вся в сомнениях.
Ситуация прям подпирает. Нужно брать ипотеку. Муж завтра выходит на новую работу(т.е. справку возьмёт только через месяц) и будет там только писят тыщ. Правда у него своя фирма ООО,по идее она ему приносит левый доход(т.е. зарплатные выплаты там минимальные и то-раз в полгода),потому как объект он через эту фирму проводит довольно редко. Но может сделать справку о премиях(чёрную з/пл) ещё порядка 50 тыс. Нас четверо я(в декр. отпуске,муж и 2-е детей). Собираемся продать 2-ку и взять доплату в 2500тыс. руб на доплату до 3-ки. Соответственно туда же пойдёт мат.капитал(планируется в первый год перевести МК в счёт выплат).
Опять же мы планируем свою кв-ру( в которой живём) сдавать и гасить ипотеку этими деньгами,как то это банк будет учитывать?
И вообще насколько реально получить кредит на этих условиях?
например 50 з/пл +45 д-г аренды и 50 бамажка с ООО?
Доход от аренды учитывается на 100 % , если
-квартира сдавалась на момент оформления ипотеки не менее 2 лет (нужны договора, и ГЛАВНОЕ- декларации с печатью НИ, что за этот период платились налоги)
- квартира будет сдаваться еще не менее года ( договор на этот срок).
Если этих документов нет- то и 1 % не пойдет "в зачет по общей практике"
Тем более,что мне нужно то всего мильёна 2 с половиной:)
Квартира,которую собираюсь покупать-10млн,ту ,что продам-8 млн. Мне надоело в долг брать и отдавать за год всю сумму(в своё время опять же была в декрете со старшим,муж офиц. не работал вообще,мы меняли 1-ку на 2-ку и собирали недостающий мильён по друзьям).
Я б с удовольствием неспеша так платила банку по 35 тыс. в месяц лет 5-7. При этом через год я сама выйду на работу-это ещё 35 тыс. минимум. Что в этом страшного?
Параметры расчета:
Сумма кредита:
1'967'761.62 руб
Макс. ежемесячный платеж
35'000.00 руб
Таблица платежей
Сохранить в формате Excel
Распечатать
Срок:
84 мес
Сумма переплаты:
972'238.38 руб
Дата начала выплат:
окт 2013
Cтавка:
12.25 %
Дата окончания выплат:
сен 2020
-сумму аренды - выше вам писала как это делать.
-возможность постоянного получения левых денег
-что вас ждут через год на работе за 35 тыс.
Калькулятор сбера показывает, что за 2,5 млн на 7 лет нужно платить 45 тыс. в месяц . Итого жить семье на 5 тыс реально?
Хотим взять ипотеку на квартиру, вложить МТ.....брать будем около 5-6 млн
Муж работает постоянно, доход 140 тыс официальный
Я в декрете, 2 детей
Есть шанс взять в сбере ипотеку?
И еще вопрос? Если мы будем должны распределить доли, то там прописаны должны все быть или неважно?
Спасибо
Тыщ 500 000
А что Разве мк можно в качестве первоначального взноса использовать?
Звгорелось у него
Пытаюсь отговорить чтоб не так все быстро было
Подождать подкопить а там и я на работу пойду
Просто есть квартира где мы сейяас живем, и она должна была быть нашей
Но сложилась ситуация не оч хорошая с родственниками после смерти отца мужа и поэтому возможно что она будет не нашей((
А в однушке тяжеловато когда одна пошла в первый класс и вторая грудничок((
Оч страшно даже не представляете как
Но через год пойду я тоже работать поболее доход будет
Побиваю все варианты