9
Русский стандарт обманул
Подскажите пожалуйста можно ли вернуть деньги? Брали у Русского Стандарта кредит на два года с возможностью досрочного погашения. В кредит входила страховка от невыплаты. Вернули кредит ровно через месяц всю сумму плюс страховка,которую они обязались вернуть после перерасчета.Мы же ей пользовались не два года а всего месяц.В итоге вернули страховку за вычетом 35%.В договоре ничего подобного нет.В банке сказали,что это у них внутреннее положение такое.Нас при возврате кредита не предупреждали,что страховка вернется без 35%.Что делать сейчас? Первый раз столкнулись с подобным.
Свернуть
Ответить
А сумма страховки какая?
Ответить
27 тысяч
Ответить
Я по осаго возвращала деньги в связи с продажей машины. Страховка была оплачена на год, машина была снята с учета через мес. Вернули тоже не пропорционально месяцам, а -25% по-моему. Но я и так была рада)
Ответить
Когда я позвонила за разьяснениями мне сказали что это внутренний порядок и документально они мне его подтвердить не могут. Это типа негласное правило.
Ответить
оТТо...банки очень хитро сейчас стали делать...типа ты присоед.к программе добровольного страхования)). Т.е нет отдельного договора страхования с каждым заемщиком.
Но и тут есть выход.
У автора просто не тот вопрос ( суммы ), чтобы что-то реальное затевать.
ну а так....совет автору...пишите письма).
Но и тут есть выход.
У автора просто не тот вопрос ( суммы ), чтобы что-то реальное затевать.
ну а так....совет автору...пишите письма).
Ответить