Школа
9

Русский стандарт обманул

Подскажите пожалуйста можно ли вернуть деньги? Брали у Русского Стандарта кредит на два года с возможностью досрочного погашения. В кредит входила страховка от невыплаты. Вернули кредит ровно через месяц всю сумму плюс страховка,которую они обязались вернуть после перерасчета.Мы же ей пользовались не два года а всего месяц.В итоге вернули страховку за вычетом 35%.В договоре ничего подобного нет.В банке сказали,что это у них внутреннее положение такое.Нас при возврате кредита не предупреждали,что страховка вернется без 35%.Что делать сейчас? Первый раз столкнулись с подобным.

Свернуть
Ответить
А сумма страховки какая?
Ответить
27 тысяч
Автор
17.10 12:58
27 тысяч
Ответить
Я по осаго возвращала деньги в связи с продажей машины. Страховка была оплачена на год, машина была снята с учета через мес. Вернули тоже не пропорционально месяцам, а -25% по-моему. Но я и так была рада)
Ответить
внимательнее читайте договор, у страховых всегда есть штраф
Ответить
Когда я позвонила за разьяснениями мне сказали что это внутренний порядок и документально они мне его подтвердить не могут. Это типа негласное правило.
Ответить
договор со страховой читали???
Ответить
оТТо...банки очень хитро сейчас стали делать...типа ты присоед.к программе добровольного страхования)). Т.е нет отдельного договора страхования с каждым заемщиком.
Но и тут есть выход.
У автора просто не тот вопрос ( суммы ), чтобы что-то реальное затевать.
ну а так....совет автору...пишите письма).
Ответить
Присоединение к оферте не означает что в оферте нет условий страхования
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)