Школа
8

Ипотека на ипотеку....

Может я Америку сейчас хочу для себя открыть....
Люди расскажите мне а были такие случаи когда не закрыв прежнию ипотеку в этом же банки оформить новую и частью новой ипотеки перекрыть старую и купить квартиру больше по кв. предыдущей.....

Свернуть
Ответить
то есть две квартиры купить всего? банк дурак что ли, вы и за одну расплатиться не можете...
Ответить
Вы ничего не поняли....
Ответить
может вы так рассказали, что никто ничего не понял?
на дурацкий вопрос можно получить только столь же дурацкий ответ

Вы хотите поменять одну ипотечную квартиру на другую?
Где это написано? В тексте вашего вопроса нет ни полслова про продажу первой квартиры. Читатель вполне может уточнить - не собираетесь ли вы оставить ее себе...

По сути - делается так, обращайтесь в свой банк для начала, у них должны быть схемы готовые на такой случай
Ответить
не я одна, если ответов нет. Хотите пояснить свой вопрос?
Ответить
Мы когда покупали 1-ком.квартиру, то в Нордеа сразу спросили: сейчас 2-ки все проданы, потом можно ипотеку взять на 2-ку, а 1-ку продать? (при этом наша 3-ка в залоге, там кооператив)
Сказали, что сложно, но потенциально возможно.
пока 2-к нет :)
Ответить
В некоторых банках возможно перекредитование, там важно, какая квартира будет в залоге (есть ли собственность или нет).
Ответить
Спасибо
Автор
18.10 14:25
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)