12
Тинькоф развод или нет
Нуден кредит, а что то стремно брать, ни банка ни банкометов.....
Свернуть
Ответить
Снимать можно в любом банкомате любого банка, НО лучше безналом пользоваться КК
Ответить
современный банк, все с ним в порядке... что вас смущает?
не всем же быть похожими на сберкассу
не всем же быть похожими на сберкассу
Ответить
Да современный))...только клиент нигде договор ( правила ) не может прочитать...в том числе и на сайте банка)). а так все ок))). Карту, как продукт ( счет ) нельзя закрыть никак в принципе у них))...и за обслуживание капают деньги)).
Лохотрон полный.
Лохотрон полный.
Ответить
ерунду не надо писать.
по звонку в банк закрывается счет, выписку на почту при желании.
и что там у вас капает, я не знаю, у меня бесплатные в обслуживании их карты, и кредитка, и дебетовка)
по звонку в банк закрывается счет, выписку на почту при желании.
и что там у вас капает, я не знаю, у меня бесплатные в обслуживании их карты, и кредитка, и дебетовка)
Ответить
У них нет бесплатной Кредитной карты, годовое обслуживание 590 р карта статус платинум, остальные карты кредитные еще с большем годовым обслуживанием! И не надо заниматься рекламой))))
Ответить
рекламой я не занимаюсь, пользуюсь разными банками, и ткс в их числе.
и бесплатные кредитки ЕСТЬ)) их просто предлагают постоянным клиентам либо по акциям и спецпредложениям.
у меня бесплатная))
и бесплатные кредитки ЕСТЬ)) их просто предлагают постоянным клиентам либо по акциям и спецпредложениям.
у меня бесплатная))
Ответить
ну хватит бред нести...постоянный клиент млин))).
Просто их предлагают постоянным клиентам))...как мило и без обидно звучит)). Голову включите).
Просто их предлагают постоянным клиентам))...как мило и без обидно звучит)). Голову включите).
Ответить
10
Когда я больше года назад получала у них с бесплатным первым годом, курьер сказал, что полностью бесплатных сейчас почти нет, а раньше были. Но зато сейчас есть система бонусов, которая может сделать карту практически бесплатной.
Ответить
я получала дебетовку 3 года назад - она и тогда и сейчас бесплатная, если у вас есть вклад.
а год назад они предложили мне кредитку, бесплатную опять же.
если посмотрите на банки ру - многие пишут, что ткс им предлагают бесплатную, причем не только платинум, а и др. карты.
бонусы - это отдельно) и тоже замечательно - то "приведи друга", то баллы по кешбеку.
а год назад они предложили мне кредитку, бесплатную опять же.
если посмотрите на банки ру - многие пишут, что ткс им предлагают бесплатную, причем не только платинум, а и др. карты.
бонусы - это отдельно) и тоже замечательно - то "приведи друга", то баллы по кешбеку.
Ответить