Школа
16

нордеа банк

подскажите отзывы-хороший банк или плохой,особенно интересует ипотека в нём

Свернуть
Ответить
все банки хорошие, если своевременно и полно все оплачиваешь! и все банки плохие, когда платить перестаешь со всеми вытекающими неблагоприятными последствиями.
Ответить
имеется в виду не лохотрон? хочется услышать мнение именно клиентов этого банка
Ответить
Как банк может быть лохотроном? Надо просто внимательно читать все тарифы.
Ответить
так он вроде сворачивается, нет разве???
Ответить
Откуда инфа?
Guzya V.I.P.
23.10 13:28
Откуда инфа?
Ответить
со Сведбанком перепутал :)
Ответить
По ипотеке бывают интересные предложения, но дойти до сделки очень тяжело, работают крайне плохо.
Ответить
Если у Вас альтернатива, то не рекомендую
Ответить
Весной оформляла ипотеку. %% более низкий, чем в дельте и втб24. Дифференцированные платежи. Дотошно смотрят документы все по квартире. Принимают к рассмотрению квартиры с неполной стоимостью в договоре. У меня была альтернативная сделка, у моих продавцов тоже ипотека втб 24. Все прошло удачно. У меня никаких отрицательных эмоций не осталось.
Один из минусов (для меня в итоге, скорее, плюсом обернулось) - у них "завышенные" требования к квартирам. Обязательно посмотрите у них на сайте эту информацию.
Ответить
в четверг в нем подписали договор...
Ответить
единственная причина почему его выбрала это Дифференц платеж.
сделка у нас была сложнаяс ДКП на1 млн, опека. Квартира стоит 5,5 своих 3 милн.
ставка по кредиту 11,8 (фиксированная на 10лет) на 15 лет хотела изменит срок так надо было заново подавать заявку (хотела на 10 ) ежемесячный платеж от 39 т.р. потом на спад по 200 р. в месяц. страховки все три обязательны..
менеджеры работают медленно... но добить достать всех можно...
Ответить
а страховки дорогие?
Ответить
подскажите, а по каким справкам вам одобрили эту сумму?
Ответить
2 ндфл,..... др доходов у нас нет (суммарный доход семьи на троих после налогов 75)
Ответить
страховых компаний предлогают много, мы выбрали ресо т.к. страх оказалась самая маленькая на 2,5 мил 13300
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)