Школа
6

Сбербанк, что-то я не поняла

Я что-то сейчас в осадок выпала, - на рабочий email получила письмо-приглашение на подключение услуги Сбербанк-премьер, типа от Сбербанк с моим именем, но с ящика gmail? это спам? или у Сбербанка почтовый сервер не работает?

Свернуть
Ответить
Так и написано "примьер" :)))
Ответить
ну исправила-исправила :), делать-то что, может кляузу какую накатать
Ответить
Да я бы ничего не делал
Если настоящая рассылка - пусть идут нафик со свои премьером, если разводка - тоже самое :)
Ответить
так они рассылают письма с моими персональными данными с помощью открытого почтового сервера американской компании Google, я конечно не сильна в IT-безопасности, что-то сдается мне, что номер карты, ФИО и адрес моей рабочей почты, это персональные данные, которые (мне хотелось бы в это верить), подлежат охране :)
Ответить
так позвоните на их горячую линию(прям на карте номер) и спросите: что это было?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)