Школа
8
Октябрина.
Финансы, банки, кредиты
25.10.13 21:13

Рефинансирование.

Девочки, помогите советом.Пару лет назад с дуру наоткрывала кредитных карт, причём с самыми большими процентами. И всё никак не могу их закрыть. И вот хочу взять один большой кредит на рефинансирование.Т.е закрыть разом все кредитки и платить один большой кредит.Но..Работаю я официально, но зп у нас серая, справки по форме банка директор не даёт(был неприятный прецндент).Компании уже больше 20 лет, стабильная, з/п нормальная, без задержек.Работаю в этой компании уже больше 2-х лет.Но повторюсь-з/п серая и вся выдаётся наличкой, т.е не на карточку.Обратилась в банк, в котором у компании р/сч-мне там такие проценты загнули, что не расплатишься. Подскажите, в какой банк можно обратится?Кредиты раньше брала, всё хорошо выплачивала.Сумма нужна 350 000.

Свернуть
Ответить
Ну для начала посмотрите на банк в котором у вас зп, а потом на остальные сбер, втб и пр. Там где дадут уже и смотрите нравятся ли условия. НЕ пойму в чем вопрос то ))
Ответить
За определенное вознаграждение, думаю, Вам помогут проанализировать ситуацию и, возможно, без рефинансирования все склеится. Или понятно станет, что никак не склеится.
Ответить
Где узнать такую информацию?
Ответить
Я не работаю, мне без конца сбер предлагает кредиты на разный суммы, последний раз в районе 350 тыс. руб., сходите к ним они секйчас по моему всем сви кредиты втюхивают.
Ответить
а вы попробуйте получить))) мне тоже предлагали, когда захотела взять, выяснилось, что надо работать, а я домохозяйкой была)
Ответить
Все ж ставочку и расходы посчитайте. У Сбера (как и у большинства банков) заявлена ставка от XX%. Может оказаться, что дадут совсем под другую.
Ответить
Кстати ... а поможет?
cd_racer ***
6.11 23:04
Кстати ... а поможет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)