Школа
17

Вот блин влипла...

Как и многие, попала я на карточные долги. Про рефинансирование уже многие спрашивали, но у меня другой вопрос: а где взять кредитные договоры по картам, которые выслали почтой? У меня такая Русского Стандарта карта, про которую я все думала вот погашу-погашу, а не могу с ней расплатиться уже несколько лет. И еще Тинькофф, блин. Я знаю, дура я, хочу рефинансировать и все карты заблокировать, но банки требуют кредитные договоры, а у меня их НЕТ :( Что делать, люди?

Свернуть
Ответить
Обычный потреб возьмите. Их сейчас к...
Луна за облаком V.I.P.
31.10 23:16
Обычный потреб возьмите. Их сейчас крупные банки активно раздают.
Ответить
тут вроде вопрос про то как быть если нет договоров. потреб кредит как то с этим поможет?
Ответить
Ну а как Вы думаете: где взять креди...
Луна за облаком V.I.P.
4.11 18:37
Ну а как Вы думаете: где взять кредитные договора, кроме как в банке? Поэтому единственный вариант: взять потреб, закрыть карты.
Ответить
блин дак условия могут отличаться.
Ответить
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. ...
Луна за облаком V.I.P.
5.11 14:48
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Где еще можно взять Ваши договора по картам как не в РС и Тинькофф? А раз взять их не можете, то я и говорю Вам, что нужно взять потреб и погасить все карты. Тогда и договора не нужны.
Ответить
Я не автор, сейчас перечитала, и поняла что не так поняла фразу автора:
Я знаю, дура я, хочу рефинансировать и все карты заблокировать, но банки требуют кредитные договоры, а у меня их НЕТ
---------
Я подумала что она хочет погасить новым кредитом текущие, а для этого банкИ требуют договора.
Ответить
Они требуют эти договора других банков только если клиент хочет рефинансировать свои кредиты, а если она будет брать новый кредит, то договора не нужны, но там ставка будет выше
Ответить
А в каком банке Вы будете делать рефинансирование? Мне тоже интересна эта тема, уже совсем погрязла в карточных долгах(((
Ответить
А как вас может спасти новый кредит? И в чем опасность карточных кредитов?
Ответить
Новый кредит будет наличным, то есть я его буду платить ежемесячно и в итоге выплачу, а по картам я кладу туда минимальную сумму, а потом беру обратно и так уже много-много лет, а карточек у меня не одна( Увы( И если по карточкам сейчас ежемесячно я должна, к примеру, 20000 р., то по новому наличному кредиту, я буду ежемесячно должна 10000 р., т.е. в 2 раза меньше.
Ответить
А если класть больше, чем минимальный платеж, то сумма долга же уменьшается потихоньку?
Ответить
Да, это все так, но у меня в том-то и дело, что не одна карта, поднакопилось долгов и получается, что я кладу везде, а потом мне не хватает и я снимаю все, вот, и получается, что ничего не уменьшается((( Вот такая я транжира.
Ответить
я так думаю вы не одна такая, у меня приятельница имеет 7 кредитов. Как она с этим справляется, не знаю.
У вас расходы превышают расходы и как вам привести все в порядок не понятно. Это надо прям работу над собой провести.
Я тоже могу занять на сапоги, но четко понимаю, когда смогу отдать. А так иногда хочется пуститься во все тяжкие и оторваться :)))))
Вы уж заканчивайте с этим.
Ответить
Угу, главное осознавать, что кредит это не доп. богатство. Просто "откусываете" от своего будущего потребления, переносите часть будущего потребления на сегодня. Да еще сокращаете будущее потребление на величину процентов.
Ответить
Вот-вот, правильно( Так хотелось почувствовать себя финансово независимой, но увы, когда-то приходится расплачиваться( И это время пришло(
Ответить
Спасибо, стараюсь, строю разные схемы отдачи, но, наверное, нужно все-таки взять наличный кредит и погасить карточные долги, тогда я их точно отдам, дай Бог прибыль будет на это. Но все-таки хочется, чтобы своей ЗП хватало на погашение кредитов своих, а, вот, то, что приносит муж на жизнь будет уже уходить. Как-то так, выхода больше не вижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)