Школа
18

как без банк.карты перевести деньги?

Сейчас нет банк.карты.нужно перечислить другому человеку деньги.у него карта сбербанка.как мне это сделать? Через спец.банкоматы или в банке? Какой %снимается?или можно в Евросети или Связном? Спасибо

Свернуть
Ответить
В отделении сбербанка, указав номер карты получателя и ФИО.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.11 12:44
Спасибо
Ответить
Я переводила, мои ФИО(паспорт у меня спросили), а карту - только номер нужен.
Ответить
Возможно, меня спрашивали, когда мне переводили, вероятно для подстраховки :)
Ответить
Идете в любое отделение Сбербанка и через операциониста кладете необходимую сумму на нужный счет.
Ответить
Спасибо.мне нужен расч.счет карты?
А еще-не знаете?сегодня работают операционисты?выходно..
Ответить
Да, номер счета нужен. Вроде как еще нужен Ваш паспорт (не уверена). Работают или нет - не знаю. Еще как вариант: найти знакомого с картой Сбербанка, через банкома положить эти деньги ему, а потом уже с его карты отправить по назначению. Это точно можно сделать сегодня. Банкоматы без выходных, сбер-онлайн работает.
Ответить
Я на номер карты клала деньги, без номера счета. Через оператора.
Ответить
Блин, точно, нужен номер, который выбит на карте. Запамятовала, прошу прощения.
Ответить
только № карты
Nadusha I BRILLANT
4.11 13:48
10
только № карты
Ответить
Можно в Связном через систему переводов Золотая корона, там берут процент от суммы. Нужен телефон человека, его ФИО.
Ответить
Кладут на карту Сбера?
Ответить
нет.
☼So Velu☼ C.G.
4.11 19:42
нет.
Ответить
через сбербанк онлайн
Ответить
Как это сделать, если у автора нет карты...
Ответить
м.б. у автора счёт в Сбере...
Ответить
:crazy

- Где вы берете мясо?
- В холодильнике.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)