27
Потребительский кредит, где выгодней?
Посоветуйте банк с низкой процентной ставкой, хочу оформить потребительский кредит на сумму 500 000 руб.
Свернуть
Ответить
рядом постою, если можно
Ответить
Недавно все обсчитали, выгоднее всего сбер, под 16,5 %
Ответить
А какую белую зарплату надо иметь, чтобы в сбере дали 500 т под такой %? И обязательно ли 2НДФЛ, в свободной форме не принимают?
Ответить
Справка по форме банка, тк не вся белая. Посчитайте на их калькуляторе, наверное, тыщ 40 хватит на 500 тыщ кредита.
Ответить
Ага, а Вы попробовали взять
этот кредит? А я попробовала. И полной неожиданностью была нехилая обязательная страховая сумма - с кредита 1500000-00 нужно отдать 250 тыс. , причем сразу. Т.е. вы оформляете кредит на полтора миллиона, а на руки выдают 1250000-00, и дальше расчет идет по 16% годовых. Вы считаете
это выгодным?
этот кредит? А я попробовала. И полной неожиданностью была нехилая обязательная страховая сумма - с кредита 1500000-00 нужно отдать 250 тыс. , причем сразу. Т.е. вы оформляете кредит на полтора миллиона, а на руки выдают 1250000-00, и дальше расчет идет по 16% годовых. Вы считаете
это выгодным?
Ответить
Мы взяли 1,2 млн. На 5 лет. +94 тыс страховка за все 5 лет. под 16,5 %.
Выгоднее не нашли.
Выгоднее не нашли.
Ответить
Если не секрет, в каком банке брали? И еще, 94 тысячи сразу страховку оплачиваете? А если я раньше выплачу?
Ответить
Взяли в сбере под 16,5. Оплатили страховку сразу за весь период, если вернем кредит раньше, то за остаток периода страховка возвращается.
Ответить
10
ооой, в сбере взять сложно (((
Ответить
Ничего сложного, одобрили меньше чем за сутки.
Ответить
Ну для меня сложно.. :( Карта зарплатной нет, 2 ндфл нет, работодатель никакой ((( А для сбера все должно быть идеально..
Ответить
У нас тоже карты зарплатной нет, 2ндфл нет. Справка по форме банка.
Ответить
О, мои поздравления - ваша реальная ставка 22.33% годовых.
Хотя не так уж и много
Хотя не так уж и много
Ответить
А если мы за год отдадим и большую часть страховки вернем? :)
Ответить
страховка обязательна или можно отказаться?
Ответить
GE money по телефону предлагают под 13,5%, из документов: 2НДФЛ, загран паспорт или водительские права и пенсионное св-во.вот думаю в чем подвох, реально проценты меньше, чем в других банках, никаких доп платежей говорят не нужно, оформление за 90минут, правда % насчитываются на сумму займа, а не на остаток.
Ответить
Не дают под 13,5%.
Принесете им все доки, оформят вам заявку.
Через несколько часов/дней вам позвонят и радостно скажут, что вам одобрили кредит, только ставка не 13,5%, а 19-38%.
В интернете посмотрите отзывы.
Во всяком случае, ни одного отзыва от человека, получившего кредит под 13,5%, я не нашла.
Принесете им все доки, оформят вам заявку.
Через несколько часов/дней вам позвонят и радостно скажут, что вам одобрили кредит, только ставка не 13,5%, а 19-38%.
В интернете посмотрите отзывы.
Во всяком случае, ни одного отзыва от человека, получившего кредит под 13,5%, я не нашла.
Ответить
20
да вы что? серьезно так народ разводят?
Ответить
+1000.моего мужа-дурака так втб наебал. причем он зарплатный клиент был. сволочи. если бы я рядом была, ни за что бы не взяла ни копейки от этих гадов.от суммы 250 тыс по 5тыс только процентов в мес. на пять лет
Ответить
Ага, втб знатный нае..к. Сидели читали с мужем вдвоем договор, все равно попали на страховку в 1-ый месяц, да и проценты оказались сильно больше, чем обещалось, два лоха,блин. Но деньги нужны были очень, ремонт хотели закончить. Теперь муж плюется, говорит, что потреб. кредит "не в жизнь" не возьмет.
Ответить
+1000!!! хотели 200т взять, впарили мужу 250(как жаль, что меня не было рядом, развели как лоха!),ежемес.платеж 7 тыс, из них больше половины - проценты.И несмотря на то, что он был з/п клиент лет 5 вместо 17% все 20!!!!не настолько нужны были эти деньги, доделывали ремонт и покупали мебель.все равно спустили все.Сейчас расплатились, больше никогда!
Ответить
Джи мани только пишет как просто они дают, а у меня на руках все справки и пр. кредитная история белая, в общем вообще не вижу причин зачем только столько времени отняли у меня и 500 тыр не дали.
Ответить
Интересно даже стало... в этом году в сбере брали потребительский кредит под 16,5 %? Странно..., я в прошлом году в сбере взяла кредит 1,200 под 17,5% на 5 лет (это еще при зарплатном проекте).... При этом оплатила только 1 год страховки, если бы страховку не оплатила, то % бы был 20 . Сейчас получается, что ставка уменьшилась? :mda
Ответить
У них акция какая-то сейчас. Надежным заемщикам предлагают под 16,5. У нас нет зп карты в сбере.
Ответить