Школа
19

Есть ли смысл класть деньги в банк?

Прочитала, что грядет финансовый кризис в феврале. Есть сумма денег, пока больших покупок не планируется. Есть ли смысл в банк деньги класть, если будет кризис? Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Если будет кризис в феврале, то есть смысл положить до конца января, а если не будет кризиса, то там и оставить дальше.
Ответить
А если во время кризиса деньги в банке, чем это чревато? Не 2 месяца нет смысла ж класть.
Ответить
у нас ктото заранее знает когда будет кризис?
ссылочку можно?*
Ответить
Хорошо. Тогда в ВТБ 24 имеет смысл вложить на год? Я как-то не очень доверяю коммерческим банкам. Или что-то еще можете посоветовать?
Ответить
Вы чего опасаетесь - что банки гавкнутся или будет какаято заморозка-обрезка вкладов?
Ответить
Как понять обрезка вкладов?
Ответить
ну как на Кипре например
выпустят постановление "с завтрашнего дня считать что на счетах граждан лежит половина их вкладов, а вторую половину перечислить в бюджет" или "на сумму вкладов увеличить капитал банка и вкладчикам выдать акции на указанную сумму"
Ответить
А как же гарантии возвращения 700тысяч?
Ответить
какие такие гарантии? вам кто это гарантировал?
тот же, кто будет принимать решение о национализации?
вы всерьез думаете что его это остановит???

давайте не будем тонуть в частностях, я спросил что вас , от каких рисков хотите защититься?
Ответить
От рисков того, что мои деньги у меня заберут, не отдадут и я еще проценты не заработаю.
Ответить
ну, не положив деньги в банк, вы тоже рискуте что процентов не заработаете, деньги потеряете , возможно вместе с головой ;)
Ответить
Как это перечислить в бюджет, чего, государства?
Ответить
А есть некоммерческие банки?
Ответить
Конечно есть!
Anonymous
14.11 17:11
Конечно есть!
Ответить
Например?
ZOlya BRILLANT
14.11 17:13
Например?
Ответить
Центральный банк Российской пидирации :)
Ответить
Такой я тоже знаю. :)
ZOlya BRILLANT
14.11 17:19
Такой я тоже знаю. :)
Ответить
Ага, тогда скажите мне, почему в некоммерческом банке зарплаты и ништяки больше чем в коммерческом? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)