Школа
14

Вопрос про деньги

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
Допустим, у меня может нарисоваться крупная сумма денег, например, что то около 20 млн руб.(женатый мужчина хочет купить мне квартиру). Сейчас сумма лежит в долларах у него на карте, а часть в ячейке.
Как будет лучше, перевести эту сумму мне с его карты на карту (в долларах, в рублях???) или взять наличными и положить пока в ячейку к себе?
Боюсь, налоговики могу спросить, откуда у меня, не работающей, такие доллары на сберкарте...Какие еще подводные камни могут возникнуть у меня?
Очень прошу помочь.

Свернуть
Ответить
А женатый мужчина что предлагает?
Луна за облаком V.I.P.
16.11 16:51
А женатый мужчина что предлагает?
Ответить
Мужчина переводит деньги на счет продавца квартиры, минуя вашу карту, сберкнижку и т.п.
Ответить
в том то и дело, что он говорит, давай переведу на карту, а я боюсь вопросов.И не понимаю, можно на сберовскую карту, обычную, переводить баксы?
И я пока не собираюсь ничего покупать, т.е. нужно два три месяца на подбор жилья, а как знаете, нужно брать, пока дают)
Ответить
Взять наличными, никто вам никаких вопросов не задаст
Ответить
+ 100. Положить в ячейку.
ZOlya BRILLANT
17.11 00:31
+ 100. Положить в ячейку.
Ответить
+1
Anonymous
21.11 15:19
+1
Ответить
А если банк накроется, по типу Мастер Банка, доступ к ячейкам останется?
Ответить
По опыту других банков, у которых отзывали лицензии, проблем с ячейками не было.
Ответить
Были. У Мастера нет
Ответить
Да
оТТо C.S.
21.11 20:41
10
Да
Ответить
а я сейчас даже в ячейки что-то не верю.. прикиньте довели. просто психоз:(
Ответить
автор, берите налом, баксами. и в кубышку.
кстати, 10 млн из них жены) так что это они вместе вам подарок делают)
Ответить
)
Anonymous
22.11 21:18
)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)