Школа
12

100000 р. Куда вложить?

Появились " лишние" 100 т р. Положить на счет? Максим процент по вкладам ок 9 проц... Вот думаю может гараж можно купить и сдавать его??? У кого есть опыт? Где покупать, как выбирать? На что обращать внимание? Хотелось бы чтобы какое то время сдавать можно было, а потом продать без особых сложностей..

Свернуть
Ответить
гараж за 100тр? и сдавать??? а что сразу не квартиру?))))
да проешьте эти деньги и не заморачивайтесь))
Ответить
Видела я гаражи на авито за такие деньги и даже за 90 тр... Думаете обман??? На самом деле есть еще сумма, освободится очень скоро... Вот может тогда...
Ответить
и за сколько вы думаете сдавать этот несчастный гараж, как быстро он окупится?
Ответить
Я так поняла что их сдают от 3 до 5 т р... Что думаете??
Ответить
лично я , как человек снимающий гараж за 4500, думаю, что гараж, который можно сдат за 3-5 тыр, не стоит 100тр. Его цена 500тыр, свекрова купила "гараж"- асфальт огороженный за 350тыр, раньше рядом снимала такой же за 3тр
Ответить
Вы еще найдите желающих на этот гараж для начала
Да чтобы вам за него круглый год платили и то только 60тр в год получится при самом хорошем раскладе.
А на деле - вложитесь и будете жалеть, ИМХО выкинутые деньги
Ответить
железные коробки под снос?)))) ну купите, купите))))
Ответить
Сотка...это вроде сотка))...но особо не разгуляешься на нее)).
Ответить
Так я поэтому и пишу сюда, т к в этом совсем не разбираюсь... Хочу просветиться:)
Ответить
Конкретно видела в ясенево. Это гаражи рядами стоят опорожненные и с охраной ( старик сидит у въезда) где на голубинской, карамзина. Может кто в курсе дела про эти гаражи? Стоит покупать или нет??? Какова ситуация??
Ответить
вам уже ответили, что гараж за 100тр покупать не стоит, что вы еще хотите от нас? ну купите, если неймется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)