9
И мне посоветуйте
Хочу взять кредит под залог авто. Официально у меня небольшая зарплата, минималка. Сумма нужна достаточно большая - в районе 450 тысяч, на мою зарплату кредит точно не дадут. Так что только имеет смысл под залог машины. Но вот не знаю... Ее отберут? Потом не получится так, что и деньги выплачены и машины больше нет? Как долго такие заявления вообще рассматриваются?
Свернуть
Ответить
Пока не знаю, рассматриваю и то и то, но ломбард - это страшно
Ответить
Кредит не дадут, лучше и не пробовать, потому как потом этот отказ тоже будет в вашей истории. А вот деньги под залог авто вполне реально, попробуйте в автозайм обратиться, там машину оценивают почти в полную стоимость. Я лично не обращалась, брат к ним обращался
Ответить
А это получается не банк? Он машину обратно получил?
Ответить
Автозайм - не банк, но нормальная организация, солидная, там даже парковка охраняется и все страхуется. То есть рисков нет. Но по % надо смотреть. Если вы на большой срок будете брать, то банк тут будет выгоднее, а вот если на небольшой срок, то банк будет уже не выгоден, в автозайме меньше процент. Но на большой срок (год, два, три), там никто не даст деньги. То есть по сути это как микрозайм
Ответить
только ставку еще поглядите, а то будет там такой займ, что и штаны в машине оставить придется.
Ответить
В МКБ обратитесь.
Подтверждать доходы не нужно.
В анкете укажете, что являетесь собственником автомобиля.
Минусы потреб.кредита именно в этом банке - 24 годовых, навязывают страховку.
Подтверждать доходы не нужно.
В анкете укажете, что являетесь собственником автомобиля.
Минусы потреб.кредита именно в этом банке - 24 годовых, навязывают страховку.
Ответить