Школа
13

Оплата кредиткой по телефону, что с CVV

Покупала билет на самолёт через интернет, платила кредитной картой, сейчас пришлось перебронировать рейс и разницу нужно будет оплатить через оператора.
CVV (проверочный код сзади) им нужно/можно говорить по телефону или это как пин(только для самостоятельного ввода)?

Свернуть
Ответить
пин- это пин, а cvv да, сзади. по телефону никогда не просят говорить проверочный код вроде как, если его и надо вводить, то по телефону или интернету.
Ответить
Я как-то давно оплачивала билеты, вы сначала с операторов общаетесь, а потом она переключиться на робота чтоль, и вы вводите всю нужную инфу с кредитки.
Ответить
Да, оператор регистрирует, потом звонит другой, который именно оплатой занимается, пришлось-таки говорить этот код:-# надеюсь, что без неприятных последствий
Ответить
Я бы перевыпустила карту.
холерная Басенька *
10.12 08:05
Я бы перевыпустила карту.
Ответить
:crazy
Anonymous
10.12 16:18
:crazy
Ответить
И так каждый раз?
Автору: без cvv не примут оплату.
Ответить
Каждый раз, когда секретный код назы...
холерная Басенька *
10.12 19:17
Каждый раз, когда секретный код называется кому попало вместе с остальными данными карты. Ну, если деньги на карте лишние, можно конечно и ничего не делать.
Ответить
А продавцу в магазине глаза закрываете, когда карту протягиваете? Или тоже каждый раз меняете?
Ответить
а я , например, на карте его заклеила, ну так чтобы в магазине и ресторане его не было видно, легко отклеить можно .
Ответить
Именно. Никого, кроме меня, этот код...
холерная Басенька *
11.12 07:15
10
Именно. Никого, кроме меня, этот код интересовать не должен. Можно и вовсе его соскрести.
Кстати, был недавно по телеку сюжет про мошенницу с феноменальной памятью, которая запоминала все эти циферки, пока держала карту в руках, а потом воровала с карт деньги.
Ответить
Спасибо европейским банкам за то, что не надо каждый раз менять карту или заклеивать номер.*ржу*
Ответить
лучше для интернет-платежей иметь отдельную карту, на которую переводить по необходимости
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)