23
Какие прогнозы по доллару?
Как думаете будет себя вести доллар перед и после НГ?
Свернуть
Ответить
Вырастет или упадет. Или останется на прежнем уровне
Ответить
Вангую, что сущую правду сейчас сказали.
Ответить
Валютный коридор бивалютной корзины ЦБ опять расширил,значит волатильность курсов доллара и евро возрастет.
Ответить
У нас через 2 месяца олимпиада. Приедет масса инстранцев с долларами в кармане, которые будут на месте менять на рубли. Наверное, государству выгоднее будет сделать рубль дорогим, чтобы продавать его дороже?
Из этого следует, что доллар должны опустить.
Или я не правильно мыслю?
Из этого следует, что доллар должны опустить.
Или я не правильно мыслю?
Ответить
самое интересное в рублём будет посл олимпиады
Ответить
Россия может укрепить или ,наоборот, понизить только курс рубля,а не доллара.Ибо рубль- наша валюта.Говоря примитивно,чем дороже будет рубль,тем больше долларов нужно на его покупку
Ответить
Я, собственно, об этом и писала. В преддверии олимпиадынам выгодно иметь дорогой рубль, чтобы дорого его продать гостям олимпиадыю
А вот что будет после - х.з. :-)
А вот что будет после - х.з. :-)
Ответить
10
Этих гостей будет кот наплакал.
Ответить
Мы добываем нефть за рубли, а продаем ее за доллары. Поэтому дорогой рубль иметь не выгодно (от продажи долларов получается больше рублей).
ИМХО, не думаю, что гости олимпиады принесут нам больше, чем продажа нефти.
ИМХО, не думаю, что гости олимпиады принесут нам больше, чем продажа нефти.
Ответить
не мы, а они. или вы в доле с дОбычи?
Ответить
Мы - в смысле, РФ.
Или вы искренне считаете, что сами по себе здесь живете и никакие доходы и расходы государства вас вообще не касаются? )))
Или вы искренне считаете, что сами по себе здесь живете и никакие доходы и расходы государства вас вообще не касаются? )))
Ответить
а вас касаются? особенно доходы. а расходов на вас государство особенно не делает. всё за деньги.
Ответить
Тролить изволите?
Ответить
А какие прогнозы по рублю?
Ответить
зачем мне эти доллары, зелёные бумажки-фантики. я живу в россии. вон их америкосы пачками печатают. не буду я смотреть этот доллар. только рубли-)
Ответить
рубль будет девальвироваться, ясное дело (
Ответить
20
Деофшоризация МОЖЕТ оказать поддержку рублю.
Ответить
С какого перепугу? Ожидаем 65 руб./долл.
Ответить
Ожидайте, чоуж, за ожидание денег не берут)))
Ответить