Школа
9

Нужны советы

Есть у меня в разных банках 2 млн на вкладах. хочу вклад закрыть, в ближайшее время деньги понадобятся. На карточку деньги не хочу переводить, стремно их там держать, да и не снимешь сразу всю сумму все равно. Возможно ли в положить эти деньги в банковскую ячейку? Типа на хранение. Как это сделать и сколько это будет стоить? И смогу ли я в любою время получить деньги на руки? Сразу же?

Свернуть
Ответить
забрали бы все деньги и купили бы на них доллары сша! или евро.
Ответить
Ага, евро по 45 рублей! Сейчас смысл только их продавать, а не покупать.
Ответить
Мне тоже так нравится, куда не глянь на Еве, все советуют евро-доллары покупать, финансисты блин.Видимо уверены, что поднимутся до 40/50 рублей. А то, что курсы опуститься могут опять до 30/40 и человек в убытке будет, особенно если деньги не маленькие, не думают.
Ответить
Уже курсы опуститься не могут! Разве что перед посланием Путина или перед Олимпиадой. Долги у России в долларах.
Ответить
Посмотрите архивы по валюте. Например, осень 2009 и лето 2010.
Ответить
тогда были другие обещания путина.
Ответить
Так в чем проблема-то?Арендуйте ячейку в банке и храните. Доступ в ячейку будет в любое время в часы работы банка.Стоимость будет зависеть от размера ячейки,срока на который заключаете договор,ну и от банка тоже.
Ответить
По воскресеньям почти все отделения сбера, например, закрыты, попасть в ячейку только в рабочий день и субботу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)