Школа
10

Как думаете-какие прогнозы по РС и МКБ?

Русский стандарт и Московский кредитный-какие мысли по поводу них?

Свернуть
Ответить
Мысли такие....платить вам ваши кредиты и дальше)). Халявы не будет).
Ответить
Причём тут кредиты!
У меня там вклад.
Ответить
мкб забирайте от греха подальше, а РС пока в списках не встречался... можно повременить
Ответить
а в соседнем топе кто-то прикрепил ссылку на 25 системно-значимых белых банков и там на 20 месте МКБ, а на 21 БРС))
Ответить
Стесняюсь спросить,вы -Э.Набиуллина или ее заместитель?:)
Ответить
Посмейтесь, посмейтесь ;)
Ответить
Не, я Наебуллина
Anonymous
17.12 22:48
Не, я Наебуллина
Ответить
по МКБ все неплохо. банк в плюсе. в двадцатке крупнейших. не вижу причин для паники, если только у вас не 10-20.... млн в одном банке. если сумма крупная, то надо разбивать на куски в любом случае
Ответить
Знал бы прикуп- жил бы в Сочи!(с):) Не держите там суммы свыше 700 тыс.руб. и спите спокойно,уже сто раз писАли!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)