Школа
10

закрыла вклады в МКБ

ну вот, пошла 2 дня назад и сделала заказ на закрытие вкладов. Спустя 2 дня, т е сегодня деньги привезли в отделение , и я сняла 5 вкладов из 6
Один оставила, он в пределах СВ.

в отделении народу тьма просто! автомат по выдаче талончиков перестал их выдавать, видимо, закончилась бумага.
Люди в основном снимают деньги, но есть и такие, кто открывает депозит.

Ни к чему не призываю, думайте сами.

Свернуть
Ответить
Значит началась паника..... Вы бы и тот что в пределах СВ тоже бы лучше закрыли от греха. И купили бы доллары. Ожидаемый курс рубль/доллар не ниже 65 рублей. Делайте выводы...
Ответить
Кем ожидаемый? Вот че интернет с людьми делает
Ответить
Вот клево-то. У нас зарплата в баксах....
Ответить
Совершенно спокойно сейчас в отделении на Войковской. Пара человек с кредитными заявками - и всё. Спокойно сняла деньги, сколько нужно.
Ответить
если у них всё так спокойно то зачем снимать деньги? ха-ха!
Ответить
:crazy ,ну хотя бы для того, чтобы небольшая наличка была) ха-ха!
Ответить
Б-дь, мастеру надо заплатить за маникюр 400 рублей!!! Так понятно?????
Ответить
Это кредитный или металлургический? докладываю: была несколько дней назад в кредитном (люблинское отделение), 18.00, деньги не заказывала, были в наличии. за день открыли вклады 17 человек, досрочно расторгли 5 человек. из этих 5 трое разбили на части и открыли на членов семьи
Ответить
Банк хороший, никогда никого не кидал, но мне так спокойней, тем более, что были суммы сильно больше 700 тыс

МКБ -моск кред банк

отд-е на профсоюзной, адский ад.
может быть в других местах все спокойно, я буду только рада, если чо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)