21
Какой банк считает самым надежным?
Хочу сделать вклад, чтоб деньги дома не хранить. И вот уже и не знаю, в каком банке. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
Ну там процент смешной. И еще вопрос: они через год вернут всю сумму с процентами сразу или по 100тыс, как пишут и придется несколько раз в очереди стоять?
Ответить
Когда я закрывала вклад в СБ, мне сразу выдали 3,5 млн. За два дня до снятия я их заказывала в банке.
Ответить
до 800 сразу выдадут, свыше - надо заказывать.
Ответить
Лично я пока держу деньги в Мастбанке. Проценты меня устраивают. Положил значительную сумму в ноябре, а в декабре началась акция, по которой золотые украшения новым вкладчикам дарят. Пролетел, получается с подарком.
Ответить
Зато проценты за ноябрь-декабрь получите - вот Вам и и колечко)))
Ответить
Видать ко дну идут,бедолаги!:)
Ответить
А Маст-банк страхует вклады? Что-то на их сайте не увидела характерный баннер.
Ответить
А почему западные банки никто не рассматривает, которые работают на территории РФ?
Ответить
10
А какая разница? Они здесь работают по законам РФ.
Ответить
То есть и их можно рассматривать? А с рынка уйдут если, застрахованную сумму кто вернет?
Ответить
Итальянский банк Интеза 9% годовых предлагает, правда без ювелирных украшений. Тоже ко дну идет?
Ответить
Интеза на год 9% дает. Блин, решение не могу принять.
Ответить
Действительно, я невнимательно посмотрела.Если сумма менее700 тыс.,то можно не сомневаться,имхо.С другой стороны ,1 год в наше неспокойное время- это немалый срок!Никто не скажет,какой курс рубля через год будет!
Ответить
Ну и что делать?
Ответить
Надо слушать свой внутренний голос! Я серьезно.Имхо-имхо,я за вклад в рублях на полгода максимум.Я- перестраховщик!:)
Ответить
мы в МИНБанк вкладывали под 9,8 процентов вроде...точно не помню, но нас устроило.
Ответить
То есть сняли потом спокойно с процентами?
Ответить
20