Школа
19

НомосБанк

кто что слышал??
может накрыться или маловероятно?

Свернуть
Ответить
девчонки хвалили. правда.
Ответить
правда что может накрыться?
Ответить
да говорю ж - хвалили) накроется вряд ли.
Ответить
НОМОС будет банком для корпоративных клиентов, всех физлиц переводят в Открытие(вклады,карты, ипотека,кредиты сейчас предоставляет Открытие). А Открытие не сравнить с НОМОСом:(Пишу как бывший сотрудник и очень жаль что так просрали банк.
Ответить
значит, банк (Номос или Открытие не важно), крепкие? выстоять должны?
Ответить
Разница очень важна и большая. Номос-банк очень крепкий банк, насчет Открытия огромные сомнения, но физиков забрали они.
Ответить
а мой босс обслуживается в Номосе на Ст.Толмачевском, дом 5 (как физик)
Ответить
Это Private Banking, это вообще отдельный разговор и отдельная категория лиц.
Ответить
да, но у вас есть хоть какие-то данные? надежное это место или нет? у человека там реально все сбережения почти. он старенький.
Ответить
чтобы стать клиентом PB необходимо иметь не один миллион и скорее всего у них совершенно другие условия выплат. Вы хоть раз слышали что VIP-клиенты требовали своих денег и ломились в отделения банков?И мой вам совет, не лезьте в денежные вопросы к своему боссу, при любом исходе вы останетесь виноватой.
Ответить
Я зато слышала как даже VIP -клиентам говорили "Извините, но денег нет и не будет...".
Ответить
я не могу не лезть. я их веду (финансы его миллионные). и он просит моих рекомендаций...
Вам что-нибудь известно про этот банк еще? устоит?
Ответить
какой-то вы некомпетентный управляющий чужими финансами!:)Собираете сомнительную информацию на форумах у неизвестных людей!:)
Ответить
я не управляю, просто выполняю поручения и все. иногда высказываю мнение, когда спрашивают
Ответить
Сменился владелец сейчас сказать ничего не могу, при прежних устоял бы 100%.
Ответить
спасибо.. поняла Вас.
но как правило ВИП клиентам наверное все выплачивают? даже если там сотни миллинов?
Ответить
Если денег нет никому ничего не выплачивают. Из какого кармана эти сотни миллионов достать? А главное зачем. Отзыв лицензии, банкротство - какое уже имеют значения випы? Все в общую очередь, сообразно закону. АСВ выплачивает в пределах 700 000.
Ответить
не придумывайте того, чего не знаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325